ФИЛЬТРЫ
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Стоимость/Месяц
0 до 0
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- +
M2
0 до 0
abrir Расширенный поиск
Получите уведомления
ФИЛЬТРЫ
Показать на карте
Скрыть карту
Получать уведомления
Показать на карте
Скрыть карту
Нарисуйте область поиска
subir

Почему стоит арендовать квартиру именно в квартале Сан-Жервази-Бонанова в Барселоне?

Сан-Жервази-Бонанова (Sant Gervasi-Bonanova) - это элегантный квартал, который входит в состав района Саррия-Сан-Жервази (Sarrià-Sant Gervasi), одного из самых престижных районов Барселоны.

Это квартал с изящными зданиями и величественными особняками, предназначенными для буржуазии и представителей высшего каталонского общества.

Это одна из самых востребованных зон города, так как квартал располагает отличной инфраструктурой, удобной транспортной развязкой и очень комфортными жилыми комплексами.

Если вы хотите арендовать квартиру в Сарри-Сан-Жервази, и вы ищете престижный квартал, в котором было бы всё необходимое для комфортного проживания, то квартал Сан-Жервази-Бонанова придётся вам по душе.

 

Откройте для себя квартал Сан-Жервази-Бонанова с ShBarcelona 

Квартал Сан-Жервази-Бонанова граничит с районом Грасия (Gracia), кварталами Эль-Пучет-и-Эль-Фаро (El Putxet i el Farró), Саррия (Sarrià), Сан-Жервази-Галвани (Sant Gervasi-Galvany) и Лес-Трес-Торрес (Les Tres Torres). В этом квартале проходит важная магистраль Барселоны — Ronda de Dalt.

Сан-Жервази-Бонанова - это элегантный квартал с широкими проспектами и изысканными зданиями. Квартал может похвастаться отличной инфраструктурой: здесь есть абсолютно всё, что может понадобиться. Большинство квартир в квартале очень просторные, с качественным ремонтом и роскошной отделкой.

Все жилые комплексы располагают роскошными подъездами и услугами консьержа. Близкое расположение к Ronda de Dalt также является плюсом, так как выехать из города не составит никаких проблем. Что касается общественного транспорта, то дорога до главной площади Барселоны, площади Каталонии, займёт около 15 минут на метро.

Цены на недвижимость в этой зоне Барселоны являются выше среднего, так как Сан-Жервази-Бонанова считается престижным кварталом города с высоким уровнем дохода  населения. Это более густонаселённый квартал, чем другие кварталы района, как например Лес-Трес-Торрес или Педральбес.

Несмотря на то, что жилые комплексы не располагают зонами общего пользования, что можно встретить в других престижных кварталах Барселоны, все здания в Сан-Жервази-Бонанова впечатляют своей элегантностью и служат прекрасным примером архитектуры начала XX столетия.

 

Что посмотреть в квартале Сан-Жервази-Бонанова в Барселоне

В квартале находится известный проспект Тибидабо (Avenida Tibidabo). Прогулявшись по этому проспекту, вы сразу поймёте, какой была буржуазная Барселона в начале прошлого века.

На проспекте находится множество уникальных вилл и особняков, которые были спроектированы известными каталонскими архитекторами. На площади Кеннеди (Plaza Kennedy) останавливается синий трамвайчик, который идёт вдоль проспекта Тибидабо, и останавливается у фуникулера горы Тибидабо, финальный пункт которого — парк аттракционов Тибидабо.

This website uses its own as well as third party cookies to improve your experience and our services that analyse your browsing. If you continue browsing or click on the "accept" button you accept its use. You may prevent its installation, although it can cause navigational difficulties.
More information