ФИЛЬТРЫ
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Стоимость/Месяц
0 до 0
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- +
M2
0 до 0
abrir Расширенный поиск
Получите уведомления
ФИЛЬТРЫ
Показать на карте
Скрыть карту
Получать уведомления
Показать на карте
Скрыть карту
Нарисуйте область поиска
subir

Почему стоит арендовать квартиру именно в квартале Вальвидрера-Эль-Тибидабо-и-лес-Планес в Барселоне?

Квартал Вальвидрера-Эль-Тибидабо-и-лес-Планес (Vallvidrera, El Tibidabo i Les Planes) находится в сердце Природного парка Кольсерола (sierra de Collserola). Квартал входит в состав района Саррия-Сан-Жервази (Sarrià-Sant Gervasi). Вальвидрера - это старинный квартал, который находится на вершине горного хребта, на высоте 362 метра.

Это удивительно, как быстро можно доехать из этой живописной и спокойной зоны до центра города — всего пол часа на электричке (Ferrocarril de la Generalitat de Cataluña). Остальные части квартала раскиданы по холмам, долинам и вершинам горной цепи Кольсерола.

В основном, в отдалённых от Вальвидрера зонах находятся роскошные виллы, коттеджи и частные дома с садом. Квартал располагает уникальным рельефом: горы буквально разделили его на верхнюю и нижнюю часть. Каждая имеет станцию электрички и одну автобусную линию.

Если вы хотите арендовать квартиру в районе Саррия-Сан-Жервази, и вы хотели бы жить в окружении природы, то квартал Вальвидрера-Эль-Тибидабо-и-лес-Планес - это потрясающий вариант для вас.

 

Откройте для себя квартал Вальвидрера-Эль-Тибидабо-и-лес-Планес с ShBarcelona

Квартал Вальвидрера-Эль-Тибидабо-и-лес-Планес буквально утопает в зелени. Большинство его территории — это леса горной цепи Кольсерола, в которых находится множество частных домов с садом или бассейном. Однако, их очень тяжело разглядеть из-за обилия зелени.

Вальвидрера — это центральная часть квартала, где находится всё необходимое для комфортной жизни: множество супермаркетов, продуктовых рынков, магазинов одежды, товаров для дома и уходом за садом.

В центре Вальвидрера также есть жилые комплексы с апартаментами, некоторые более современные, некоторые в стиле каталонского модернизма. Многие квартиры и дома располагают потрясающими видами на Барселону и на море, так как Вальвидрера находится на высоте более 300 метром над уровнем моря. Такие привилегированные виды, отличная транспортная развязка, спокойствие небольшой деревни и живописность местности делают этот квартал одним из самых востребованных в Барселоне.

В Вальвидрера можно найти множество элитной недвижимости в аренду.

Часть квартала Тибидабо является самой известной благодаря парку развлечений Тибидабо, очень посещаемой достопримечательности Барселоны.

Что касается Лес-Планес, то в этой зоне есть множество небольших коттеджных городков, некоторые из которых представляют собой элитную недвижимость, другие — простые и функциональные дома. Цена зависит от качества постройки и близости расположения к общественному транспорту.

 

Что посмотреть в квартале Вальвидрера-Эль-Тибидабо-и-лес-Планес в Барселоне

Парку развлечений Тибидабо более ста лет, что делает его одним из самых старых парков аттракционов в мире. Он сохранил шарм и волшебство старых парков аттракционов.

Одна винтажная карусель чего стоит! Тем не менее, на некоторые из аттракционов пойдут лишь самые смелые, так как здесь также есть множество современных аттракционов, от которых дух захватывает.

В парке можно посетить 25 видов аттракционов для всех возрастов, увидеть великие шоу и уличный театр, который делает прогулку вокруг парка еще веселее.

Конечно же, также заслуживает внимание Храм Святого Сердца, который находится на самой вершине горы.

This website uses its own as well as third party cookies to improve your experience and our services that analyse your browsing. If you continue browsing or click on the "accept" button you accept its use. You may prevent its installation, although it can cause navigational difficulties.
More information