ФИЛЬТРЫ
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Стоимость/Месяц
0 до 0
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- +
M2
0 до 0
abrir Расширенный поиск
Получите уведомления
ФИЛЬТРЫ
Показать на карте
Скрыть карту
Получать уведомления
Показать на карте
Скрыть карту
Нарисуйте область поиска
subir

Почему стоит арендовать квартиру именно в квартале Саррия в Барселоне?

Саррия (Sarrià) - это один из самых востребованных кварталов среди тех, кто хочет арендовать квартиру в районе Саррия-Сан-Жервази. Речь идёт о районе с самым высоким доходом на душу населения.

Это элегантная и богатая зона, в которой царит атмосфера уюта и спокойствия, несмотря на то, что квартал находится всего в 15 минутах от центра Барселоны. Здесь есть эксклюзивные магазины, множество современных зданий, посольств и роскошных жилых комплексов.

В прошлом веке Саррия был отдельным городом, поэтому квартал может похвастаться своим историческим центром. На главной площади расположились множество исторических кафе, кондитерских и различных продуктовых магазинов с первоклассными продуктами.

Это квартал с типичными для Барселоны узенькими улочками и небольшими скверами. Район Саррия-Сан-Жервази пользуется большой популярностью у обеспеченных людей, которые хотят жить в комфорте и в тишине, и пользоваться всеми преимуществами такого большого города, как Барселона.

 

Откройте для себя квартал Саррия с ShBarcelona

Саррия - это элегантный квартал, в котором кажется, что время замирает. Множество пешеходных улиц, зелёных скверов и парков, небольших кафе и семейных ресторанов придают кварталу особую атмосферу - атмосферу уюта и спокойствия.

При этом, в квартале есть всё необходимое для комфортного проживания. Что касается общественного транспорта, то в квартале есть несколько остановок электрички (Ferrocarriles de la Generalitat), которые направляются как в центр города, на площадь Каталонии, так и в другом направлении — в другие города, расположенные в провинции Барселоны. Также в квартале проходит несколько автобусных линий, которые связывают квартал с важной магистралью Барселоны — Ronda de Dalt.

Что касается недвижимости, то жилые комплексы выделяются своей элегантностью. Большинство квартир имеют большую площадь и располагают качественным ремонтом с роскошной отделкой. Так называемые plantas bajas (квартиры, расположенные на нулевом этаже) зачастую имеют частные сады или террасы.

А частные дома —располагают дворами. Цены на недвижимость в квартале Саррия намного выше среднего, так как речь идёт об эксклюзивной зоне столицы Каталонии. Отличная инфраструктура и транспортная развязка высоко ценятся местными жителями.

Если вы хотите жить в семейном и спокойном квартале, с отличной транспортной развязкой, множеством коммерческих зон, баров и ресторанов, тогда Саррия  - это лучший вариант для вас. К тому же, это квартал с историей, некоторые здания которого были построены в X веке.

 

Что посмотреть в квартале Саррия в Барселоне

В квартале Саррия находится бар с лучшими «пататас бравас» в Барселоне. Речь идёт об известном на всю Каталонию баре Bar Tomás, который находится на calle Mayor de Sarria. Это главная улица квартала, на которой находится множество ресторанов, баров, магазинов и так далее. Помимо «пататас бравас» в Bar Tomás подают отличные тапас и бутерброды.

В квартале Саррия также находится церковь Сант-Висенс-де Саррия (Sant Vicenç de Sarrià), которая датируется 980 годом. Также, ваше внимание заслуживает здание школы Teresianas, построенное в стиле  каталонского модернизма и школа San Ignacio, как яркий пример  неоготики.

This website uses its own as well as third party cookies to improve your experience and our services that analyse your browsing. If you continue browsing or click on the "accept" button you accept its use. You may prevent its installation, although it can cause navigational difficulties.
More information