Аренда квартир и домов в районе Лес-Трес-Торрес, Барселона
 
ФИЛЬТРЫ
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Стоимость/Месяц
0 до 0
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- +
M2
0 до 0
abrir Расширенный поиск
Получите уведомления
ФИЛЬТРЫ
Показать на карте
Скрыть карту
Получать уведомления
Показать на карте
Скрыть карту
Нарисуйте область поиска
subir

Почему стоит арендовать квартиру именно в квартале Лес-Трес-Торрес в Барселоне?

Лес-Трес-Торрес (Les Tres Torres) - это один из 6 кварталов, которые составляют эксклюзивный район Саррия-Сан-Жервази (Sarrià-Sant Gervasi). Лес-Трес-Торрес граничит с районом Лес Кортс (Les Corts), кварталами Саррия (Sarrià), Сан-Жервази-Галвани (Sant Gervasi-Galvany) и Сан-Жервази-Бонанова (Sant Gervasi-Bonanova).

Речь идёт об одном из самых престижных и богатых кварталов Барселоны. Если вы хотите арендовать квартиру в районе Саррия-Сан-Жервази, и вам бы хотелось жить в элитной недвижимости, вы однозначно найдёте подходящий вам вариант в Лес-Трес-Торрес.

 

Откройте для себя квартал Лес-Трес-Торрес с  ShBarcelona

Лес-Трес-Торрес - это очень престижный квартал, в котором проживают обеспеченные испанцы. Как и все кварталы, которые входят в состав района Саррия-Сан-Жервази, и Педральбес, расположенный по соседству, Лес-Трес-Торрес - это идеальный пример роскоши, элегантности и спокойствия. Это спальный квартал с широкими бульварами и множеством парков.

В Лес-Трес-Торрес находится множество жилых комплексов, которые располагают услугами консьержа, бассейном, паркингом, тренажёрным залом, детской площадкой и так далее.

Что касается общественного транспорта, то в квартале есть одна остановка электрички (Ferrocarril de la Generalitat de Cataluña) и несколько автобусных линий.

В этом квартале есть множество коммерческих зон, которые находятся на проспекте Диагональ, например, торговые центры l’Illa Diagonal и El Corte Inglés. Также, на проспекте находится множество модных бутиков и более доступных магазинов одежды, как например H&M. Также на проспекте находится множество ресторанов и баров.

Цены на недвижимость в этом квартале намного выше, чем в других зонах Барселоны, так как речь идёт об одном из самых престижных кварталов города.

К тому же, он располагает удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. Большинство квартир в Лес-Трес-Торрес — очень просторные и с роскошным ремонтом. Зачастую со множеством комнат, большим залом и кухней, а также балконом или террасой. Если вы хотите жить в современном квартале, где царит тишина и покой, и при этом есть всё необходимое для комфортного проживания, в элегантной и эксклюзивной квартире со всеми удобствами, вас однозначно заинтересуют районы Саррия-Сан-Жервази или Лес Кортс. Это также относится к кварталу Лес-Трес-Торрес.

 

Что посмотреть в квартале Лес-Трес-Торрес в Барселоне

Лес-Трес-Торрес - это относительно новый квартал Барселоны, в котором не найти много достопримечательностей. Здесь находится множество офисов крупных интернациональных компаний, особенно на проспекте Диагональ.

Это отличный квартал, чтобы отправиться на шопинг: в торговых центрах El Corte Inglés и L’Illa вы найдёте, как самые эксклюзивные бутики, так и известные всем магазины одежды, как Zara, H&M, Oysho или Mango. Также, в квартале есть множество роскошных ресторанов и баров, которые соответствуют высокому статусу жителей квартала.

This website uses its own as well as third party cookies to improve your experience and our services that analyse your browsing. If you continue browsing or click on the "accept" button you accept its use. You may prevent its installation, although it can cause navigational difficulties.
More information