ФИЛЬТРЫ
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Стоимость/Месяц
0 до 0
Mapa Barrios Mapa Barrios Sants Montjuïc Les Corts Eixample Sarrià - Sant Gervasi Ciutat Vella Sant Martí Gràcia HortaGuinardo SantAndreu NouBarris L'Hospitalet de Llobregat Esplugues de Llobregat Sant Just Desvern Sant Cugat del Vallès Cerdanyola del Vallès Montcada i Reixacs Sant Adrià del Besòs Santa Coloma de Gramenet
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- +
M2
0 до 0
abrir Расширенный поиск
Получите уведомления
ФИЛЬТРЫ
Показать на карте
Скрыть карту
Нарисуйте область поиска
subir

Почему стоит арендовать квартиру именно в квартале Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле в Барселоне?

Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле - это один из самых интересных кварталов известного района Эшампле. Ранее этот квартал и Ла-Нова-Эскерра-де-л’Эшампле были частью дистрикта Эшампле-Эскерра (Левый Эшампле).

Границей дистрикта был известный проспект Paseo de Gracia. Однако, несколько лет назад административные округи Барселоны были перераспределены и сейчас Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле - это отдельный квартал.

Он граничит с кварталами Раваль и Сан Антони с одной стороны, и районом Сан-Жервази с другой. Чем ближе к району Сан-Жервази, тем заметнее смена архитектуры: здания становятся все изысканней, новее и богаче.

Как и в любом другом квартале района Эшампле, большинство квартир в квартале Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле очень просторные и светлые.

Если вы хотите арендовать квартиру в спокойном и семейном районе с отличной транспортной развязкой и коммерческими зонами - то этот квартал отлично вам подойдет.

 

Откройте для себя квартал Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле с  ShBarcelona

Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле - это один из 6 кварталов, которые составляют район Эшампле, урбанистическую жемчужину архитектора Ильдефонса Серда. В случае с Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле, этот квартал немного отличается от других, так как он граничит с другим районом Барселоны, а именно с Сан-Жервази, одним из самых престижных районов города.

Этот квартал находится недалеко от торгового центра Corte Inglés, что на площади Francesc Macià. Квартиры в квартале Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле очень просторные и светлые, с балконами, которые выходят на улицу, и верандами, которые выходят во внутренний двор. Многие нижние этажи также располагают частными террасами, которые выходят во внутренний двор.

Аренда квартир в этом квартале выше среднего, так как речь идёт об одном из самых престижных округов Барселоны. Чем ближе к проспекту Диагональ или к району Сан-Жервази, тем дороже квартиры. В этом квартале находится много больниц, некоторые из которых являются ведущими в определённых направлениях медицины, а также медицинский факультет Университета Барселоны, благодаря чему  квартал является идеальным вариантом для студентов, которые ищут жильё.

 

Что посмотреть в квартале Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле в Барселоне

Как мы уже упомянули, в этом квартале находится одна из ведущих больниц Испании. Речь идёт о Hospital Clínic. Именно здесь была сделана первая пересадка почки в Испании в 1965 году хирургом Josep Maria Gil-Vernet i Vilа, первая пересадка костного мозга хирургом Ciril Rozman Borstnar в 1976 году и первая пересадка поджелудочной железы в 1983 году.

Больница занимает здание в неоклассическом стиле, построенное в начале ХХ столетия. В этом же здании располагается медицинский факультет Барселонского Университета.

Помимо того, что квартал Л’Антига-Эскерра-де-л’Эшампле идеально подходит семьям, также это отличный вариант для аренды жилья студентам.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web.