blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Тренды

Какой автозагар выбрать?

автозагар, загар, бронзанты, автобронзанты
Написано Kateryna

Несмотря на то, что солнце это главный герой лета, нужно очень осторожно к нему относиться. Загорать в определенные часы дня, избегая самых жарких часов, это залог здоровья. Не секрет, что солнце имеет негативный эффект на нашу кожу, так что ответственно относиться к приему солнечных лучей – это залог хорошего отдыха. Преждевременное старение кожи, аллергии или рак, заполучить идеальный загар может быть опасно. Многие люди с чувствительной или очень белой кожей должны ещё больше защищать себя от солнца, желательно, никогда не выходить из тени и всегда пользоваться солнцезащитным кремом. Однако, кому не хочется вернуться из отпуска с кокетливым и ровным загаром? И что делать, если для красивого загара одной недели под лучами солнца Барселоны очень мало?

Для людей с чувствительной кожей существуют специальные косметические продукты, которые придают коже загара. С того момента, как эти продукты вышли на рынок, прошло уже много времени, и качество и результат использования автозагара очень возрос. Сегодня из ShBarcelona мы поговорим о том, как впечатлить всех своим загаром, не подвергаясь прямому солнечному облучению.

Похожая статья: Недорогие центры депиляции в Барселоне

Советы по использованию автозагара

автозагар, загар, бронзанты, автобронзанты

Источник: unsplash

Автозагар это искусственный загар, приобретаемый кожей за счет перекрашивания верхнего слоя кожи, при этом не требуется воздействие солнечных лучей. Существует два вида автозагара: бронзанты и автобронзаты. Первый – это косметическая краска, которая наносится на кожу, но не впитывается в неё. Такой загар держится пару часов и без особых усилий смывается водой. Так как контакт с кожей минимален, бронзанты безопасны для здоровья. Это своего рода макияж, который красит верхний слой кожи благодаря химическому процессу. Броназанты абсолютно безопасны, однако, если Вы страдаете заболеваниями кожи, обязательно проконсультируйтесь у своего врача перед использованием продукта. Также  стоит знать, что бронзанты не защищают от солнечных лучшей, так что следует наносить солнцезащитный крем, чтобы защитить свою кожу. Автобронзаты — красящий состав, который при нанесении на кожу реагирует с роговым слоем, перекрашивая его в темный цвет. Такой загар держится несколько суток.

Функция автобранзатора только эстетическая. Для того, чтобы был максимальный эффект, мы хотим поделиться с Вами советами по использованию данного косметического продукта. Обязательно увлажните кожу до нанесения продукта, нанесите его равномерно по чистой и сухой коже после депиляции. Наносить средство для загара рекомендуется с ног к плечам. Крем нужно наносить тонким равномерным слоем. Исключение составляют такие зоны, как колени, локти, щиколотки. Эти зоны очень восприимчивы к искусственному загару, на них автозагар наносится в меньшем количестве. Обязательно вымойте руки после процедуры.  Придерживаясь этих советов, Вы сможете получить идеальный загар.

Похожая статья: Лучшие парикмахерские Барселоны

Лучший автозагар

автозагар, загар, бронзанты, автобронзанты

Источник: unsplash

Среди тысячи косметических продуктов, которые обещают идеальный ровный загар, есть как дешевые, так и дорогие. Не всегда дорогие продукты оправдывают свою цену, так как очень часто цена удваивается только из-за марки. Одна из самых известных марок, известная своим качеством, это St. Tropez. Этот бренд имеет множество косметических продуктов разных текстур: кремы, масла, муссы, спреи и так далее. Цены на продукции соответствуют качеству. Ещё одна марка, немного подороже, которая специализируется на автобронзаторах, – это Vita Liberata. Пожалуй, это самый известный бронзатор; продукция данной марки адаптирована под любой тип кожи. Vita Liberata также предлагает рассыпчатый минеральный бронзер. Также мы рекомендуем марку Roc Minesol, которая известная пенными минеральными бронзаторами. Отличное соотношение цены и качества. Максимальный эффект – 2-3 часа, продукт очень легко наноситься.

Каким автозагаром Вы пользуетесь?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий