blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
События

Как провести Хэллоуин 2019 в Каталонии?

вырезанные лица на двух тыквах
Написано Kateryna

Хэллоуин –  это один из самых весёлых праздников в Каталонии. Испания, как и множество других стран мира, присоединились к англосаксонской вечеринке, которая проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября, известного в Испании как День всех святых.

Планов, как провести Хэллоуин в Каталонии— уйма. Если вы собираетесь посетить в Каталонию в конце октября, не пропустите эту статью ShBarcelona, в которой мы расскажем о самых весёлых вечеринках в эту ночь. 

Похожая статья: Хэллоуин и Кастаньяда: в чём разница

Планы на Хэллоуин в Каталонии

Настоящий ужас в Horrorland

две фигуры на фоне дома в красных огнях

Источник: unsplash

Если вы хотите пощекотать себе нервы, посетите тематический парк Horrorland, который находится в посёлке Cercs (относится к району Бергеда в провинции Барселоны). Это первый парк ужасов на юге Европы, в котором вас ожидает 11 аттракционов и множество тематических мероприятий. 

С 4 октября по 16 ноября вы сможете испробовать свои нервы, посетив некоторые escape rooms парка и виртуальные сцены. Одним из самых устрашающих сюжетов являются собственные похороны. Согласитесь, от такого мурашки по коже побегут даже у самых стойких. 

PortAventura Park, мистика для всех возрастов

С 21 сентября известный парк аттракционов Порт Авентура преобразится в парк мистики и захватывающих эмоций. Посетители смогут прогуляться по туманным тропинкам, окутанных загадкой, посмотреть, как персонажи SésamoAventura празднуют Хэллоуин в кругу семьи, а также попробовать специальные блюда. 

Не сомневайтесь,  вас ждёт много сюрпризов на Хэллоуин в Порт Авентуре! С 21 сентября по 17 ноября 2019 года вы сможете открыть для себя совершенно другой парк, от которого бегут мурашки по коже. 

Планы на Хэллоуин 2019 в Барселоне

Устрашающая Испанская деревня 

С 1 по 3 ноября Испанская деревня превратится в самое страшное место в Барселоне, а всё потому, что здесь Хэллоуин принимают очень всерьёз! Дети и взрослые смогут прогуляться улицами деревни, которые в Хэллоуин больше похожи на дом «Семейки Адамс»… Также, вас ждут различные мероприятия: конкурс на самый страшный костюм, игра в прятки, марафон с рассказами страшилок и множество сюрпризов! 

Также, все посетители Испанской деревни смогут отдохнуть в зоне отдыха со множеством фуд кортов и баров. Пока родители отдыхают, малыши могут играть на детских площадках, которые установят специально к празднику. 

Надевайте костюмы ведьм и магов, зомби, демонов, мумий или же ваших любимых фантастических персонажей, и спешите на самую устрашающую вечеринку в Барселоне, где хорошо провести время смогут, как взрослые так и дети. 

Похожая статья: Подготовьте Ваш дом к осени

«Магазинчик ужасов», или театр в Хэллоуин

крыши домов с включенными светом внутри

Источник: unsplash

«Маленький магазинчик ужасов» — это музыкальный кинофильм, созданный по одноимённому фильму 1960 года. Сценаристом фильма является Ховард Эшман, а режиссером — сам Фрэнк Оз. Как и фильм, мюзикл имел ошеломительный успех на Бродвее. «Маленький магазинчик ужасов» возвращается на сцену под руководством Àngel Llàcer и Manu Guix. Постановка полностью соответсвует оригиналу. 

Тунель ужаса в Барселоне

Чтобы действительно прожить ночь ужасов на Хэллоуин, нужно будет отправиться в район Тринитат Велья, где будет проводиться игра Juego de Trinis. Каждый может стать участником игры, к тому же это совершенно бесплатно. Итак,  31 октября с 20:00 по 22:00 откроется туннель времени Juego de Trinis.

Согласно истории, машина времени, созданная одним физиком, взрывается. Эта авария имеет ужасающие последствия: история человечества изменена, а люди обрели свой самый устрашающий облик… На веб-странице вы сможете получить полную информацию об игре. 

Устрашающие короткометражные фильмы в Antic Teatre

Ещё один план на Хэллоуин — это 10-й фестиваль короткометражных фильмов The Antic Horror Picture Show, который проходит в Старом Городе в баре Antic Teatre. Жюри и публика будут выбирать самую страшную работу из всех представленных в конкурсе. 

У вас уже есть планы на Хэллоуин 2019?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий