blog shbarcelona català   blog shbarcelona français   blog shbarcelona castellano   blog shbarcelona   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Чем заняться

Сезон распродаж в Барселоне

Сезон распродаж в Барселоне, период распродаж, скидки
Написано Kateryna

Шоппинг и отпуск – отличная пара. Тем более, если шоппинг совпадает с периодами распродаж в Барселоне. Таких периодов в Испании два: зимой в январе и летом в июле. Не только туристы, но и местные жители ждут распродаж с большим нетерпением, готовясь к ним заранее. Совет от местных жителей: пробегитесь по магазинам за 2-3 недели до распродаж и выберите себе все, что Вы хотите купить. Когда наступят «rebajas» (исп. «скидки»), отправляйтесь в магазины с конкретной целью купить то, что Вы уже подобрали. Таким образом, Вы сэкономите очень большое количество времени и нервов, так как магазины во время распродаж ломятся от посетителей. Последние годы ажиотаж во время распродаж в Испании поубавился, так как многие магазины предлагают скидки и выгодные предложения целый год. Тем не менее в январе и июле можно разгуляться по-настоящему, так как некоторые скидки могут достигнуть 90%. Сезон распродаж в Барселоне – об этом мы поговорим в этой статье ShBarcelona.

Похожая статья: Лучшие места для шоппинга в Барселоне

Торговые центры

Сезон распродаж в Барселоне, период распродаж, скидки

Источник: unsplash

Корте Инглес (El Corte Inglés) это популярный в Испании универмаг, где можно найти абсолютно всё: от мебели и предметов быта до роскошных ювелирных изделий. Зачастую, это 5-ти этажное здание, 3 этажа из которых отведены под текстильные изделия. Во время скидок, в Корте Инглес можно провести весь день, и не соскучиться. Этот мультибрендовый универмаг предлагает выгодные скидки на брендовые вещи, которые можно приобрести со скидкой в 50%, а если повезёт, то и в 75%. Период распродаж в Корте Инглес не означает, что качество товара ниже обычного и с прошлых сезонов, а наоборот отличается качеством от любых магазинов. Испанские модницы отправляются «на охоту» за брендовыми вещами именно в этот универмаг.

Сезон распродаж в Барселоне, период распродаж, скидки

Источник: flickr

Также скидки предлагают магазины, которые входят в группу Индитекс: Zara, Bershka, Massimo Dutti, Pull and Bear и Stradivarius. К ним присоединяются Mango y H&M. Зачастую, эти магазины предлагают небольшие скидки в начале распродаж, однако, товар отличается своим качеством. По мере того, как скупается весь товар, скидки увеличиваются и могут достигнуть 50%, но качество оставляет желать лучшего, также как и ассортимент и  размеры. В конце скидочного сезона, на прилавках можно найти вещи по смешной цене (2-3 за джинсы, например), но очень вероятно, что размеров практически не останется.

Похожая статья: Аутлеты в Барселоне

Также, скидки предлагают такие бренды как Guess, Lacoste, Calvin Klein, Diesel, Naf Naf и Tommy Hilfiger. Даже если скидки не такие большие, как в других магазинах, разница в цене всё равно ощущается. Также стоит обратить внимание на аутлеты Chanel, Valentino, Karl Lagerfeld, Dolce & Gabanna и Armani. Нельзя предугадать, какими будут скидки в магазинах этих брендов, так как каждый модный дом готовиться к «ребахас» по-разному. Скидки зависят от успеха той или иной коллекции и от тенденций в мире моды.

Вы уже открыли для себя сезон распродаж в Барселоне? Где Вы предпочитаете делать покупки?

Сезон распродаж в Барселоне
4 (80%) 1 vote[s]

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий