Девиз этой исторической барселонской кондитерской звучит следующим образом: «Мы не просто печем пирожные, мы воплощаем мечты!». Уже благодаря девизу можно понять основную концепцию кондитерской и особенности выпускаемой выпечки и сладостей. Продукция кондитерской пользуется популярностью и продается в магазинах сети на бульваре Рамбла и Гран Виа де лес Кортс Каталанес с 1906 года. Пирожные Escribà – настоящие произведения искусства, которые вам будет просто жалко съесть, особенно если вы можете позволить себе уникальный персональный торт. В любом случае, кондитерская производит множество других изумительных сладостей, которые можно легко узнать благодаря авторскому подходу и оригинальным идеям. Продукция включает нугу, пасхи и куличи, конфеты и леденцы, батончики, свадебные торты и прочее. Кристиан Эскриба, управляющий бизнесом, является мастером кондитерских изделий, словно каталонский Вилли Вонка (прим.: герой романа-сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика»), а также принимал участие в британской версии телешоу «Masterchef» вместе с Ферран Адриа. ShBarcelona советует обязательно попробовать сладости этой знаменитой кондитерской.
Проходя мимо витрин кондитерской Escribà, вы просто не сможете отвести взгляд от удивительных и прекрасных творений кулинаров. А зайдя внутрь, вы также можете заказать чай, горячий шоколад или вкуснейший кофе к пирожным. В меню также есть За́хер (Sachertorte), конфеты из диспенсера (круглые сырные или лимонные) и хрустящий торт с белым шоколадом. Пальчики оближешь!
Кроме кондитерских магазинов, Escribà предлагает обучение по «методу Escribà» в одноименной академии, где под руководством известных мастеров проводятся семинары и курсы. В ходе обучения учащиеся получают знания о том, как поразить покупателей искусными кондитерскими изделиями и вызвать особые чувства у тех, кто хоть раз попробует уникальную продукцию Escribà. Обучение также включает современные тенденции и применение новых технологий, основных и продвинутых кулинарных методов. В данный момент проводятся несколько курсов, включая курсы английской выпечки, которые ведет Карлос Лишетти, курсы выпечки тортов и приготовления десертов под руководством самого Кристиана Эксриба и его жены Патриции Шмидт. Обучение в академии не из дешевых, но если вы хотите стать настоящим профессионалом в сфере кондитерского искусства, оно того стоит.
На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.
Строго необходимые файлы cookie
Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie.
Сторонние файлы cookie
Этот веб-сайт использует Google Analytics для сбора анонимной информации, такой как количество посетителей сайта и самые популярные страницы.
Поддержание этого файла cookie активным помогает нам улучшить наш веб-сайт.
Пожалуйста, сначала включите строго необходимые файлы cookie, чтобы мы могли сохранить ваши настройки!