blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Чем заняться

ВИДЕО: окрестности района Poble Sec

Написано Anastasiya Pulikova

Poble Sec – это жилой район, который с давних пор славится своими театрами и другими развлекательными заведениями.

El Molino

Photo credit: Valeshel via VisualHunt / CC BY-NC-ND

El Molino — кафе/концертный зал принадлежащий компании Ociopuro. В нем ставят акробатические и экстремальные шоу в исполнении лучших артистов жанра кабаре. Это одно из наиболее важных заведений в этом жанре во всей Европе.

El Molino располагается по адресу Carrer de Vila i Vilà, 99.

Parque del Mirador del Poble-Sec

Parque del Mirador в районе Poble Sec – приятный парк на горе Монжуик, из которого открывается красивый  вид на улицу Paseo de Colon и порт Барселоны. В парке можно прекрасно провести время, отдохнуть, погулять, расслабиться.

Связанная статья: Кабаре в Барселоне

Греческий театр

Teatre Grec был разработан архитекторами Рамон Ревентос и  Николау Мария Рубио-и-Тудури, построен в 1929 году для Международной выставки. В этом театре под открытым небом ставилось несколько известных пьес, опер, танцевальных шоу и концертов. Сегодня Teatre Grec используется в основном в летнее время для Фестиваля Grec.

Teatre Grec располагается по адресу Passeig de Santa Madrona, 36.

BARTS

Ранее известный как Gran Teatro Español, BARTS – театр, расположенный на проспекте Параллель. Театр впервые открыл свои двери в 1892 году, ремонтировался и менял свое название несколько раз на протяжении многих лет. Сегодня в BARTS показывают разнообразные шоу, спектакли и концерты для взрослых и детей.

BARTS – Barcelona Arts on Stages располагается по адресу пр. Параллель, 62.

Carrer de Blai

Photo credit: Oh-Barcelona.com via Visualhunt.com / CC BY

Carrer de Blai – улица, где можно найти одни из лучших закусок тапас. Здесь вы найдете целый ряд ресторанов и баров с хорошей кухней по доступным ценам, например La Tasqueta de Blai, где вы можете выбрать из широкого спектра пинчос за 1€ каждый.

Jardines de les Tres Xemeneis

Jardines de les Tres Xemeneis — сад обязан своим названием трем крупным дымоходам бывшей электростанции La Canadense. В саду есть ряд деталей, характерных для индустриальной эпохи, которые на сегодняшний день сегодня служат в качестве произведений искусства.

Связанная статья: Театры Барселоны

Sala Apolo

Внутри бывшего театра Sala Apolo вы найдете один из самых популярных ночных клубов в Барселоне. Каждый день разные тематические вечеринки, начиная от рок-н-ролла до хип-хопа и техно. Ночной клуб также проводит концерты и выступления международных ди-джеев.

Sala Apolo находится в Nou de la Rambla, 113.

Хотите арендовать жилье в Барселоне? ShBarcelona поможет вам в этом.

Об авторе

Anastasiya Pulikova

Я русско-английский переводчик и автор текстов. Моя страсть — путешествия, танцы и книги.

Оставить комментарий