blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Тренды

«State» – место встречи скейтбордистов в Барселоне

Yuri Levit
Написано Yuri Levit

В многонациональном городе Барселона в квартале Грасия по адресу TorrentdelOlla 108 расположился магазин под названием «State». Магазин представляет собой инновационную концепцию в мире скейтбординга, служит местом сбора местных любителей скейтборда и посетителей со всех уголков света. Управляющий Хосе Паррон предлагает посетителям приобрести эксклюзивную брендовую одежду и посетить выставку скейтбордов, которая вас приятно удивит. ShBarcelona предлагает ближе познакомиться с магазином «State».

Что собой представляет «State» и как возникла идея о создании такого магазина?

«State» представляет собой новый специализированный магазин для скейтбордистов Барселоны. На данный момент мы открыли один магазин в квартале Грасия, где на постоянной основе проходит выставка, насчитывающая 50 скейтбордов. Также посетители магазина могут воспользоваться нашим патио.

Кто стоит у истоков идеи магазина «State»?

Магазин открылся благодаря целеустремленным людям с высокими этическими принципами, знающими толк в скейтбординге. Основателей связывают более 30 лет дружбы и совместной работы, связанной с миром скейтбординга.

Что можно найти в магазине «State»?

state-shrit-oxford-oneЧтобы понять, что это место является непохожим на все остальные, достаточно просто пройтись по магазину. У нас вы найдете товары таких известных брендов, как HUF, Thequietlife, Diamond, Primitive, Stussy, Official, Grizzly, Adidasskateboarding, Independent, VentureCollection, Creature, Feel, Laser, Flashy, Kinetik, Creature, flip, Stereo, Tiredи другие качественные продукты, сделанные в Барселоне. Сейчас у нас в наличие есть отличные стильные ковбойские рубашки. Скоро ожидается появление новой коллекции футболок. Также у нас имеются товары марок PowellPeralta, SantaCruz New & OldSchool (Reissue), Independent, что позволяет нам поддерживать планку наравне с прочими магазинами (однако есть магазины, в которых вы не найдете таких известных марок).

В магазине «State» можно найти отдел моды, скейтбординга и даже место, где скейтбордисты могут пообщаться. Не могли бы вы рассказать о каждом подробнее?

Магазин «State» это, в первую очередь, магазин скейтбординга, который обладает модной составляющей, представляя ведущие мировые бренды в области скейтбординга, включая нашу собственную коллекцию, которая набирает популярность. Наш магазин также развивается в плане современного искусства. Мы проводим яркие артистичные шоу-программы, которыми очень гордимся. А внутри всех наших посетителей ждут просто удивительные вещи.

Какие новомодные вещи модно найти на прилавках «State»?

state 4Наш ассортимент расширяется практически каждый день, а раз в месяц мы получаем новый эксклюзивный товар. Более того, мы знаем все о том, что продаем, начиная с исходных материалов, заканчивая значением символики. Наши покупатели приобретают вещи в нашем магазине еще и благодаря их особой ценности. В целом, магазин «State» внушает доверие. Мы разбираемся в том, что продаем, и истинно увлечены своим делом.

Как вам опыт открытия такого дела в Барселоне?

По началу было много сложностей на пути к исполнению задуманного. Я полагаю, что преодоление таких сложностей и помогло добиться успеха. В настоящий момент мы продолжаем борьбу за место на рынке, но как говорится, «кто не рискует, тот не пьет шампанского».

Каким вы видите будущее скейтбординга в Барселоне – городе, по праву считающимся одной из столиц мирового скейтбординга?

Прошлое, настоящее и будущее скейтбординга в Барселоне мне представляете успешным. Наш город стал легендой, одним из городов, который должен посетить каждый уважающий себя скейтбордист.

Вы можете рассказать нам о предстоящих проектах и нововведениях в магазине «State»?

Мы собираемся запустить сайт (www.statebcn.com), а дизайнеры и профессиональные скейтбордисты помогают нам сделать его особенным. У нас также есть предложения об открытии филиалов «State» в других местах, кто знает… Было бы очень приятно услышать об открытии магазинов «State» в Мадриде, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, не так ли (смеется)?

Об авторе

Yuri Levit

Yuri Levit

Я занимаюсь внутренней и внешней оптимизацией сайта.

Оставить комментарий