blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
События

Самые ожидаемые альбомы 2015 года

Yuri Levit
Написано Yuri Levit

Кажется, в этом году многие известные певцы и группы решили плотно заняться работой и выпустить новые альбомы и синглы для своих верных фанатов, а в последующем провести ряд гастрольных туров. Наверняка вы с нетерпение ждете выхода новых песен ваших любимых исполнителей, чтобы скачать их (легально!). А некоторым посчастливиться впервые услышать их на живых выступлениях в Барселоне. Команда ShBarcelona решила подготовить для вас список самых ожидаемых альбомов 2015 года, чтобы вы были в курсе музыкальных новинок. И так, вот они!

Photo by EktosDm via Visualhunt

Photo by EktosDm via Visualhunt

Мадонна. Новый альбом Мадонны будет выпущен в первой половине года. Уже даже известно название самого альбома – «Rebel Heart», а также названия некоторых песен, две из которых уже могли услышать восторженные поклонники поп-дивы.

U2. В 2015 году эта легендарная группа из Дублина выпустит вторую часть «Songs of Innocence», а в рамках мирового турне будет представлена первая часть этого сборника. Обязательно стоит послушать!

Рианна. Казалось вот еще недавно вышел первый альбом певицы, а уже в первом квартале 2015 года выходит ее восьмая пластинка. Все социальные сети с нетерпением ждут релиза альбома и, конечно же, новых сексуальных фотографий барбадосской певицы, которые непременно попадут в интернет.

Бьорк. Эта эксцентричная, но обожаемая своими фанатами исландская певица записывает свой новый альбом, выход которого ожидается в этом году. Ее комьюнити-менеджер оставил нам короткое сообщение на официальной страничке певицы на Фейсбуке и извинился, сказав, что Бьорк не сможет посетить премьеру ее документального фильма из-за работы над новым альбомом.

Radiohead. Отличные новости для фанатов группы! В этом году Radiohead празднует свой 30 день рождения и собираются выпустить новый альбом. А вы готовы к этому?

Photo by dreamflower photography via Visualhunt

Photo by dreamflower photography via Visualhunt

Адель. Прекрасная английская певица записывает новый великолепный альбом, по словам тех, кто уже слышал некоторые из ее новых песен (например, Райан Теддер из группы One Republic). Название новой пластики уже известно и нам остается только гадать, сколько наград она сможет заработать.

Бритни Спирс. Настало время поговорить о принцессе поп-музыки… она не собирается сдаваться после, скажем так, не совсем удачного последнего альбома. В этом году (точная дата пока не известна) она выпустит свой девятый альбом и еще покажет, что ее не стоит списывать со счетов.

Coldplay. Лидер группы Крис Мартин месяц назад в интервью на радио подтвердил, что альбом «A Head Full of Dreams» станет последним альбом группы. В это не хочется верить, но послушать альбом стоит, как только он появится в продаже.

Лана Дель Рей. Наверное, самая «плодовитая» певица, успевшая многое за свою пока не долгую карьеру. Буквально в 2014 году был выпущен альбом «Utraviolence», но певица не хочет ждать еще год, чтобы выпустить третий альбом, который, к слову, пишется под влиянием сюрреализма, а также работ Феллини и Пикассо.

Photo by NRK P3 via Visualhunt

Photo by NRK P3 via Visualhunt

The XX. Звучание этого трио невозможно спутать с кем-либо еще и мы надеемся, что это звучание не пропадет в новом альбоме «Coexist», записанном под руководством музыкального продюсера Родейда Макдональда в Техасе. По словам музыкантов, индивидуальная работа каждого участника и время, проведенное вне сцены поспособствовали более свободному выражению их творческих замыслов.

Канье Уэст. Противоречивый певец, любящий появляться на сцене в самые неожиданные моменты, выпускает свой новый альбом в 2015 году. Мы пока не знаем, когда и как он будет выпущен, но альбом несомненно затмит конкурентов, как всегда, либо по части музыки, либо благодаря маркетинговой стратегии.

Об авторе

Yuri Levit

Yuri Levit

Я занимаюсь внутренней и внешней оптимизацией сайта.

Оставить комментарий