blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Бизнес

Аутсорсинговые компании Барселоны. Sellbytel

Написано Ev

Аутсорсинг для получения дополнительной конкурентоспособности, бóльших преимуществ и более низких затрат для компаний

Аутсорсинг представляет собой процесс, в котором компания делегирует часть своего бизнес-процесса внешней компании. Каковы преимущества аутсорсинг-процессов  для компании?

Клиент получает полную гибкость в производственных процессах, сокращает затраты и получает контроль над эффективностью и качеством.

В Барселоне две из трех компаний планируют увеличить аутсорсинг

Photo Credit: etlspain.com

Photo Credit: etlspain.com

Согласно результатам опроса, проведенного компанией Adecco Outsourcing,  64,6 % испанских компаний на 2015 год планировали увеличение аутсорсинг-процессов. Согласно Adecco, через аутсорсинг эффективность бизнеса  и его качество улучшаются, а постоянные издержки превращаются в переменные. Более половины опрошенных Adecco компаний, а именно 55,6 %, свидетельствуют о том, что в 2014 году испанские компании увеличили использование аутсорсинга,  и что в 2015 году для этого сектора рост продолжится.

Согласно Adecco, наиболее восприимчивы к внештатным бизнес-процессам телемаркетинг (52,9% , продвижение торговли  (33,1%); клининговые услуги  (37,1%); прием посетителей (22,3%); в сфере производства, логистических услуг (42,6%) и вспомогательных услуг в промышленности (24,4%); и в рамках деятельности административного характера – процессы записи данных (14,6%) и услуг по переводу (11,5%). Каждая третья компания, опрошенная Adecco Outsourcing, считает главным преимуществом аутсорсинговых услуг во-первых, гибкость, а во-вторых, повышение эффективности и производительности.

Sellbytel Group

Примером успешных компаний, которые предоставляют аутсорсинговые услуги в Барселоне, является компания Sellbytel. Sellbytel Group была основана в 1988 году Михаэлем Раумом (Michael Raum) , и на сегодня компания имеет свои представительства и офисы в 60 регионах  по всему миру, со штаб-квартирой в Нюрнберге.

Photo Credit: www.academic-solutions.com

Photo Credit: www.academic-solutions.com

В 2001 году в Барселоне аутсорсинговая компания Singular, основанная Эленой Гуарданс (Helena Guardans), была интегрирована в Sellbytel Group, и в настоящее время расширяется, чтобы стать самым крупным международным офисом Группы, поскольку данное местоположение является основой для поддержки, которая предоставляется целевым рынкам компании в странах Западной Европы, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки на 27 языках.

Портфель брендов

SELLBYTEL Обслуживание клиентов на более чем 40 языках / услуги в области центра поддержки клиентов, интернет-магазина и управления бэк-офисом

LIVINGBRANDS Специалисты по продажам / отдельные или комплексные процессы продаж / помощь клиентам в измеримом повышении доходов от продаж в пределах кратких сроков

HELPBYCOM Служба поддержки IT 24/7 / профессиональная поддержка IT-услуг в секторе B2B .

RIGHTHEAD Эффективный набор персонала / решение для набора кадров: специалистов и менеджеров в области продаж , обслуживания и поддержки.

Photo Credit: www.sellbytel.com

Photo Credit: www.sellbytel.com

SMARTENGINEERS Специалисты по набору персонала в области инженерии / специализируется на подборе инженеров. Благодаря наилучшим возможным контактам с промышленностью, команда подбора персонала  находит именно тех кандидатов, которые нужны компании-заказчику – от выпускника университета до опытного менеджера.

aha! TALENTEXPERTS Обучение для увеличения производительности / индивидуальное обучение и инструктаж для специалистов и управления персоналом обеспечивает основу для успешного развития персонала и продвижение корпоративных ценностей.

MEDEXPERTS Экспертиза по всем вопросам здравоохранения / эффективные решения в области фармацевтики, медицинской техники и медицинского страхования.

 

Об авторе

Ev

Евгения из России, но живет в Барселоне. Ее любимые темы — искусство и культура.

Оставить комментарий