blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Бизнес

Для чего нужно страховать жильё?

страховать жильё
Написано Kateryna

Современная жизнь очень непредсказуема. Как бы не хотелось верить в то, что никогда не случится ничего плохого, мы ни от чего не застрахованы. Мы не можем быть уверенными в том, что с нами ничего не случится, так как, в той или иной степени, не всё зависит от нас. Поэтому очень важно быть предусмотрительными. Застраховать жильё это, пожалуй, одно из самых важных решений. В этой статье, ShBarcelona хочет сделать акцент на том, для чего нужно страховать жильё.

Похожая статья: Как открыть банковский счет в Барселоне

Твой дом, твоя крепость

Источник: unsplash

Для каждого из нас дом это наше убежище, где мы храним ценные для нас вещи, как в экономическом, так и в эмоциональном плане. Поэтому очень важно иметь страховку, которая защитит все то, что нам дорого. Помимо того, что мы не будем переживать о том, во сколько может обойтись ремонт после пожара, затопления, кражи либо в следствии природной катастрофы. Существуют разные покрытия, которые прекрасно адаптируются к любым потребностям.

Конструктив квартиры, ремонт и мебель и страхование индивидуальной гражданской ответственности

Страховка конструктива квартиры покрывает стены, потолки, перекрытия, балконы, лоджии, пол, окна и двери дома. Это самый базовый вид страховки, который полезен тем, кто живет в частном доме, или в недвижимости, которая не входит в сообщество соседей. Если же недвижимость входит в сообщество соседей, то такой тип страховки необходим если покрытие страхование очень лимитированное, например если в покрытие входят лишь общие зоны.

Страховка ремонта и мебели-это наиболее распространенный тип страхования. Сюда входит все, что находится внутри квартиры: украшения, предметы быта, бытовая техника, телевизоры, ноутбуки, телефоны, планшеты, одежда. Если вы снимаете квартиру, и в доме нет дорогих вещей, то страховать жильё не обязательно. Также не стоит брать страховку, если домовладелец сдаёт квартиры без мебели и без бытовой техники. В обратном случае, очень рекомендуется брать этот тип страховки. Следует знать, что, в случае аренды жилья, страховку должен оплачивать хозяин квартиры.

страховать жильё

Источник: unsplash

Наконец, страхование индивидуальной гражданской ответственности помогает возместить ущерб, нанесенный застрахованным лицом по неосторожности имуществу третьих лиц. Это дополнительная защита от внезапных неприятностей, и обеспечивает гарантированную материальную выплату за нанесенный вами ущерб в тех случаях, которые предусмотрены полисом.

Например, если по невнимательности, из-за сигареты начался пожар, который нанес ущерб третьему лицу, часть убытков будет возмещена страховой компании.

Страховка жилья может облегчить жизнь и избавить от множества неприятностей, которых, к сожалению, не всегда можно избежать. Если вы заинтересованы в том, чтобы застраховать ваше жильё в Барселоне, то обратитесь в департамент по страховке ShBarcelona, и мы с удовольствием подберём наиболее подходящий Вам полис.

Вы согласны с тем, что обязательно нужно страховать жильё?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий

1 × 2 =