blog shbarcelona català   blog shbarcelona français   blog shbarcelona castellano   blog shbarcelona   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Культура

Караоке в Барселоне

Написано Kateryna

Для тех, кто любит петь, и не стесняется публики, караоке – это отличная возможность почувствовать себя звездой сцены хотя бы на несколько минут. В какой бы караоке бар в Барселоне Вы не зашли, будьте уверены, что любое выступление будет принято на «ура», главное – петь с душой. Многие стесняются петь на публику, но вся зажатость проходит, так как обычно толпа начинает подпевать свои любимые песни вместе с певцом, а под закрытие бара все поют вместе со сцены. Так что поход в караоке в Барселоне – это отличный способ отдохнуть, развлечься, послушать и попеть любимые песни. Из всех караоке баров Барселоны ShBarcelona выбрали 5 лучших:

karaoke-antiAnti-karaoke

Sidecar Factory Club. Это не просто караоке бар – это настоящий концерт в стиле кабаре, где главные участники – зрители. «Анти-караоке» потому что выступающие здесь не считаются любителями попеть, а воспринимаются, как настоящие рок-звезды. Это единственное заведение, где все песни исполняются под оригинальный, а не адаптированный под караоке аккомпанемент.

George Payne

Каждый четверг и воскресенье в 21.00 паб открывает свои двери для всех любителей пения. Атмосфера в пабе располагает к настоящему веселью. Это не типичное караоке, где все спокойно ожидают своей очереди выходить на сцену. Это место, где люди танцуют, громко подпевают и просят на бис. Выбор песен очень большой, но, конечно же, в списках нет русских исполнителей. Паб находится по адресу Urquinaona, 5.

Weekend Karaoke Bar

это традиционное караоке, без сумасшествия, которое творится, например, на вечеринках Анти-караоке. Отлично подходит тем, кто хочет выпить коктейль в спокойной атмосфере, и, возможно, спеть любимую песню прежде, чем уйти. Бар можно найти по адресу Diputació, 365.

Sing-Along

karaoke-singкино и караоке в кинотеатре Aribau Multicines. Также один экспериментальный проект, который пришелся по душе зрителям. Первое мероприятие, которое совместило просмотр фильма с караоке, было проведено в Лондоне в 1999 году. Формат проведения таков: несколько аниматоров поднимают весь зал на ноги во время показа мюзиклов, показывая движения, которые нужно повторять. В это время звучит музыка, и на большом экране показываются слова песни, которую нужно петь. Эмоции от данных мероприятий переполняют.

Klavier

еще одно интересное заведение Барселоны. Любителям фортепианной музыки обязательно стоит заглянуть в этот бар. Каждый день с 9 часов вечера в баре собирается самая различная публика, которая к 3 часам ночи( время закрытия бара) дружно поет любимые песни. Огромное преимущество Klavier – живая музыка. Аккомпанируют певцам пианисты высокого уровня. Магия, которая витает в воздухе в этом заведение, – неповторима. Петь под фортепианный  аккомпанемент – невероятное удовольствие. Огромный выбор песен просто ошеломляет, кроме того, большинство композиций пианисты знают наизусть. Также проводятся игры «угадай мелодию» по фортепианной аранжировке. Адрес: Aragó, 221.

Караоке в Барселоне
Оценить этот пост

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий