blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Чем заняться

Салоны красоты в Барселоне

салоны красоты в Барселоне
Написано Christina

Быть красивой стремятся все женщины. Это целое искусство, ведь говорят, что девушка должна быть красивой, так же как мужчина должен быть сильным. Что делать, если важный день на носу, и Вы не знаете, где искать подходящий салон красоты в незнакомом городе? Эта статья специально для Вас.

ShBarcelona расскажет какие салоны красоты в Барселоне достойны Вашего доверия. Также мы расскажем где искать русскоговорящего специалиста, об акциях и специальных предложениях Барселоны.

Сначала мы пройдемся по салонам, где можно получить услуги русскоговорящих специалистов, а затем перейдем к испанским.

Русскоязычный салон красоты в Барселоне «BeGoodi»

салоны красоты в Барселоне
Сравнительно новый салон с большим выбором услуг: стрижки, окрашивания, кератиновое и перманентное выпрямление волос, маникюр, педикюр, праздничный макияж. Примечательно то, что у салона очень хорошие отзывы. Бренды, которые используют специалисты – это WELLA и экологические I.C.O.N.

Адрес: Барселона, c/ Calabria 249
Часы работы: пн.-пт. 10:00-20:00; сб 10:00-16:00

Больше информации и контакт можно найти перейдя по ссылке.

Салон красоты «SK Style Barcelona»

салоны красоты в Барселоне
Наверное, самый знаменитый салон красоты в Барселоне с русскоговорящими мастерами. Отличный современный дизайн, приветливый персонал, знающий свое дело, светлые тона в помещении – все это сделает Ваш опыт преображения незабываемым и приятным.

Среди услуг салона можно перечислить: услуги стилистов, все виды парикмахерских услуг начиная от стрижки до преображающих химий различной сложности, массаж, косметологические услуги: механическая и ультразвуковая чистка, лимфодренаж, детоксные программы организма, наращивание ресниц, депиляция и многие другие.

Больше информации можно получить на сайте салона.

Адрес: Барселона, c/Casanova 43
Tel.934521460

Apriori BCN

салоны красоты в Барселоне
В салоне красоты Apriori BCN работают одни из лучших мастеров Москвы, Киева и Барселоны. Среди специальных услуг можно выделить программу под названием «Счастье для волос» – SPA-лечение от японской косметики LEBEL – методика глубокого восстановления волос от корней до их кончиков, чей эффект сохраняется до девяти месяцев.

Популярными процедурами среди клиентов являются – процедура прикорневого объема, также специалисты Apriori BCN могут предложить все виды парикмахерских услуг с применением новейших техник окрашивания, выпрямления, косметологические процедуры, маникюр, педикюр, депиляцию волос, окрашивание и наращивание ресниц, коррекцию бровей, перманентный макияж и многие другие.

Переходите по ссылке, чтобы узнать больше.

Адрес: Barcelona, Carrer d\’Entença 128
+(34)93-222-09-38
Часы работы: вт.-птн.:12.00-20.00; суб.:10.00-16.00

Manicure Express

салоны красоты в Барселоне
Если Вы боитесь делать маникюрные услуги у испанцев, то тогда Вам сюда! Персонал Manicure Express сделает Ваши ногти незабываемыми, гарантируя стойкий результат. Сам салон находится в торговом центре Maremagnum в портовой зоне Барселоны. Также вас порадуют ценовая политика, качество используемых материалов и гостеприимство персонала.

Адрес: Барселона, Moll d’Espanya, 5; Planta 2 (zona Shana)
Часы работы: Пн-Вскр 11.30 – 21.30

Pink Peony

салоны красоты в Барселоне
Переходя к местным салонам красоты можно выделить Pink Peony, сразу привлекающий внимание своим неповторимым стилем, сочетающим азиатское гостеприимство и современную роскошь Европы. Примечательно то, что владельцы салона по запросу могут организовывать различные мероприятия для клиентов: праздники, холостяцкие вечеринки, девичники и мн.др.

Адрес: Passeig de Gracia 100, Pral. 2 ª,
Tel: 0034 934 878 464

Какие салоны красоты в Барселоне Вы могли бы нам порекомендовать?

Об авторе

Christina

Меня зовут Кристина, я опытный блогер и без ума от Барселоны.

Оставить комментарий