blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Еда и напитки

Выпечка Escribà – вкуснейшие пирожные и сладости Барселоны

Yuri Levit
Написано Yuri Levit

Девиз этой исторической барселонской кондитерской звучит следующим образом: «Мы не просто печем пирожные, мы воплощаем мечты!». Уже благодаря девизу можно понять основную концепцию кондитерской и особенности выпускаемой выпечки и сладостей. pasteleria_escriba161Продукция кондитерской пользуется популярностью и продается в магазинах сети на бульваре Рамбла и Гран Виа де лес Кортс Каталанес с 1906 года. Пирожные Escribà – настоящие произведения искусства, которые вам будет просто жалко съесть, особенно если вы можете позволить себе уникальный персональный торт. В любом случае, кондитерская производит множество других изумительных сладостей, которые можно легко узнать благодаря авторскому подходу и оригинальным идеям. Продукция включает нугу, пасхи и куличи, конфеты и леденцы, батончики, свадебные торты и прочее. Кристиан Эскриба, управляющий бизнесом, является мастером кондитерских изделий, словно каталонский Вилли Вонка (прим.: герой романа-сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика»), а также принимал участие в британской версии телешоу «Masterchef» вместе с Ферран Адриа. ShBarcelona советует обязательно попробовать сладости этой знаменитой кондитерской.

P1010122Проходя мимо витрин кондитерской Escribà, вы просто не сможете отвести взгляд от удивительных и прекрасных творений кулинаров. А зайдя внутрь, вы также можете заказать чай, горячий шоколад или вкуснейший кофе к пирожным. В меню также есть За́хер (Sachertorte), конфеты из диспенсера (круглые сырные или лимонные) и хрустящий торт с белым шоколадом. Пальчики оближешь!

Escribá zapatosКроме кондитерских магазинов, Escribà предлагает обучение по «методу Escribà» в одноименной академии, где под руководством известных мастеров проводятся семинары и курсы. В ходе обучения учащиеся получают знания о том, как поразить покупателей искусными кондитерскими изделиями и вызвать особые чувства у тех, кто хоть раз попробует уникальную продукцию Escribà. Обучение также включает современные тенденции и применение новых технологий, основных и продвинутых кулинарных методов. В данный момент проводятся несколько курсов, включая курсы английской выпечки, которые ведет Карлос Лишетти, курсы выпечки тортов и приготовления десертов под руководством самого Кристиана Эксриба и его жены Патриции Шмидт. Обучение в академии не из дешевых, но если вы хотите стать настоящим профессионалом в сфере кондитерского искусства, оно того стоит.

 

Об авторе

Yuri Levit

Yuri Levit

Я занимаюсь внутренней и внешней оптимизацией сайта.

Оставить комментарий