blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Тренды

Йога на английском в Барселоне

женщина занимается йогой на фоне заката
Написано Kateryna

Занятие такой древней практикой как йога для многих стало не просто хобби, а стилем жизни. Всем известно о положительном влиянии йоги как на физическое, так и на психологическое состояние человека поэтому не удивительно, что с каждым годом открывается все больше и больше новых студий йоги в Барселоне. 

Если вы только переехали в Барселону и пока что не говорите по-испански, для вас есть хорошие новости. В столице Каталонии есть несколько студий йоги, где занятия проводятся на английском языке. В этой статье ShBarcelona мы вам о них расскажем.

Похожая статья: 6 студий йоги в Барселоне

Занятия йогой на английском в Барселоне

Yogalinda

группа людей занимается йогой

Источник: unsplash

Это студия, которая специализируется на «горячей» йоге. Этот вид йоги отличается от традиционной тем, что занятия проходят при температуре 40ºC.

Занятие йогой при такой высокой температуре способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем человека. Также, благодаря высоким температурам, мышцы смягчаются и тело становится гибче, что понижает риск получить травму. 

Студия находится очень близко к пляжу, в квартале Побленоу, что входит в состав района Сан-Марти. Также, горячая йога — это эффективный способ сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита. 

Горячая йога поможет вам:

  • Улучшить гибкость
  • Сбросить вес
  • Набрать силу
  • Зарядиться энергией
  • Снизить стресс
  • Избавиться от боли в спине
  • Улучить кровообращение и пищеварение
  • Вывести ненужные токсины и шлаки

Занятие горячей йоги длится 75 минут; они проводятся на испанском языке и иногда на английском.

Hara Yoga Studio

Тело — это намного больше, чем просто физическая структура. Об этом прекрасно знают в центре йоги Hara, что расположен в спокойной районе Саррия-и-Сан-Жервази. 

Именно поэтому Hara Yoga Studio – это не только центр йоги, но и спиритуальный центр, в котором важную роль отыгрывает единение тела с душой и природой. «Хара» это центральная точка организма, задающая равновесие всех его видимых и невидимых частей. Когда этот центр функционирует как гравитационный центр тела, внутренние эмоции соответствуют тому, что человек выражает на внешнем уровне. 

В этом центре йоги можно заниматься наличными стилями йоги: хатха-йога, виньяса-йога, аштанга-виньяса-йога, дживамукти-йога, айенгар-йога, инь-йога  и так далее. К тому же, уроки проводятся как на испанском, так и на английском языках.

Похожая статья: Где купить спортивную обувь в Барселоне

Vasu

женщина занимается йогой на коврике

Источник: unsplash

Vasu – это личный тренер по йоге. Он проводит занятия хатха-йоги для всех уровней и возрастов. Занятия Вассу включают асаны (позы в йоге), пранаяма (техника дыхания) и расслабление. Уроки проходят на английском языке на дому в Барселоне.

Вассу преподает йогу более 17 лет. Изначально он преподавал в своем центре йоги Варкала в Индии. После этого он переехал в Европу, где организовывает мастер-классы, конференции и уроки. 

Вы занимаетесь йогой?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий