blog shbarcelona català   blog shbarcelona français   blog shbarcelona castellano   blog shbarcelona   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Чем заняться

Конные прогулки в Барселоне

Написано Kateryna

Конные прогулки – это захватывающие времяпровождение для любителей активного отдыха и искателей приключений. Такой вид прогулок подходит как для новичков, так и для опытных наездников. Не пропустите уникальную возможность посетить Природный парк и насладится прогулкой «с ветерком». В этой статье ShBarcelona мы расскажем Вам о конной прогулке по невероятным красотам Каталонии.

Похожая статья: Горный велосипедный тур по окрестностям Барселоны

Как проходит прогулка?

s126jpg

Члены группы встречаются с гидом в центре Барселоны, и отправляются в Природный парк на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером. Возле конюшни, опытный гид проведет инструкцию по безопасности и покажет каждому участнику тура, как нужно обращаться с лошадью. В течение получаса, гид расскажет об основных командах, покажет, как садиться на лошадь, и проведет пробную прогулку вокруг ранчо. Персонал приложит все усилия к тому, чтобы подобрать каждому члену группы наиболее подходящую лошадь: самые спокойные кони, конечно же, достанутся новичкам.

Маршрут лежит через каталонскую деревню, которая является типичным примером спокойной провинциальной жизни Испании. Лиственные лесы, пышные сосновые рощи и золотистые холмы – все это неотъемлемая часть неописуемой красоты Каталонии. Весь путь будет сопровождаться комментариями гида: он не забудет рассказать занимательные истории об этой деревне и проследит за безопасностью наездников. Тем не менее, каждый сможет усовершенствовать свои навыки. Под контролем гида участники тура смогут попробовать проехаться рысью или галопом по лучшим дорогам сельской местности. После 1,5 часа езды, группа возвращается в конюшню, где конюх помогает расседлать лошадь. Ранчо также предоставляет душ, и возможность покормить свою лошадь. Перед возвращением в Барселону, всем участникам тура будет предложен небоimg_0425льшой ланч: омлет с сыром, хлебом и горячим чаем.

Что нужно знать?

Обычно люди не рассматривают верховую езду как серьезную нагрузку на мышцы. Кажется, будто бы лошадь берет на себя все усилия, но на самом деле наездник должен держать равновесие, удерживаясь ногами и напрягая спину. Конные прогулки – это и удивительный способ провести время и отдохнуть, и легкая тренировка.

Похожая статья: Идеи для путешествий на выходные. Выпуск первый

Новичок может почувствовать себя в седле, как мешок с картошкой, но, сохраняя правильное положение и прикладывая необходимые усилия, каждый участник тура сможет получить максимум удовольствия от такой прогулки. Также нужно знать о некоторых правилах и важных фактах из жtaihape-scenery-on-a-lodge-to-lodge-horse-trekизни опытного наездника:

  • Безопасность – прежде всего! Лучше всего беспрекословно следовать указаниям гида и всегда задавать вопросы, если они появляются.
  • Правильная одежда. Нужно надевать длинные штаны, чтобы защитить ноги от натираний от седла, и обувь с закрытым носком на маленьком каблуке, чтобы ноги не выскальзывали из седла. Также, обычно конюшни обеспечивают группу шлемами, но лучше об этом узнать заранее.
  • Вода. Верховая езда, особенно в теплый день, очень разгорячает тело, поэтому необходимо брать с собой бутылку воды, чтобы избежать обезвоживания во время поездки.
  • Природа коней. Лошади видят мир почти на 360 градусов вокруг своего тела, поэтому они очень хорошо распознают опасность. По этой причине, нужно уверенно подходить к лошади с фронта, разговаривая с ней спокойным голосом, и избегать резких движений.

Конная прогулка – это эксперимент, который дает почувствовать истинную свободу и очутиться в сказочном мире. Чтобы заказать такой тур и узнать подробнее про него, посетите официальный сайт.

Хотели бы отправиться на такую прогулку?

Конные прогулки в Барселоне
5 (100%) 1 vote[s]

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

4 комментария

    • Здравствуйте, перейдите на официальный сайт организатора, который указан в последней ссылке в статье!

    • Здравствуйте Павел! Мы не организовываем экскурсии, а лишь информируем. Вы можете связаться с организаторами прогулки перейдя на официальный сайт. Это последняя ссылка в статье. Спасибо

Оставить комментарий