blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Еда и напитки

Лучшие рестораны перуанской кухни в Эшампле

севиче в белой тарелке
Написано Kateryna

Эшамле – это один из самых интересных районов Барселоны. Гастрономическое предложение в этой зоне поражает своим разнообразием, именно поэтому Эшампле является одним из самых популярных районов для выхода в свет. В этой зоне вы всегда найдете множество интересных заведений, представляющих кухню стран со всего мира.

В этой статье ShBarcelona мы хотим рассказать вам о лучших ресторанах перуанской кухни в Эшампле. Перуанская кухня набирает огромную популярность в Испании. Кухня Перу — это смесь инкских, японских, китайских и европейских кулинарных традиций. Если вы хотите узнать, что может получиться от смеси стольких культур, то обязательно посетите один из этих ресторанов в Барселоне. 

Похожая статья: Индийские рестораны в Барселоне

Откройте для себя перуанскую кухню в Барселоне

Totora

блюдо перуанской кухни

Источник: unsplash

Этот ресторан находится по адресу Корсега 235. Благодаря меню этого заведения вы сможете почувствовать запах, текстуру, звук и вкус океана. 

Ресторан предлагает широкий выбор перуанских блюд из рыбы и морепродуктов, приготовленных согласно традиционных рецептов.

Некоторые из вкуснейших блюд, которые вы сможете попробовать в ресторане Totora, это: жареные крылышки “southern” в соусе рокото, сырные палочки (исп. tequeños) с осьминогом и пикантным соусом, лангусты и кальмары с соусом тартар, осьминог с соусом из острого перца и картофельным пюре, паста из жгучего красного перца и чимичурри. Пальчики оближешь! 

El Dorado Chicken

Заведение находится по адресу Бальмес 122. В этом ресторане очень гордятся перуанской кухней. Поэтому, здесь вы сможете попробовать все традиционны блюда Перу. 

Некоторые их самых популярных блюд: севиче, блюдо из рыбы и морепродуктов, нарезанном кольцами красным луком, соусом «рокото» и лайма. Курица-гриль с жареной картошкой, салате и специальными соусами. Также блюдо «Таку таку», что представляет собой жареный рис с бобами, морепродуктами и соусом из желтого перца. Звучит заманчиво, не так ли?

Похожая статья: Рестораны высокой кухни в Барселоне

Yakumanka

севиче в белой тарелке

Источник: unsplash

Yakumanka – это ресторан, где традиции перуанской кухни смешиваются с лучшими продуктами иберийского побережья. Большие порции, атмосфера традиционного cevichería (заведения, где подают только севиче) и аутентичная креольская кухня — всё это ожидает вас в Yakumanka. Заведение находится на улице Валенсия 207. Вы сможете попробовать разные типы севиче, морские продукты, «воки» с рисом. 

Ceviche 103

В этом ресторане вы сможете попробовать лучшие блюда современной перуанской кухни, которые искусно совмещают новшества кулинарного мира с традициями и историей каждого блюда, некоторые из которых имеют более 500 лет!

Поход в Ceviche 103 – это настоящее гастрономическое приключение.

Найти ресторан можно по адресу: Londres 103. Вы сможете попробовать классический севиче с кубиками из сибаса, острым соусом «молоко тигра», красным луком; севиче с сибасом, моллюсками, «молоком тигра», глазурью из сладкого картофеля, красным луком; перуанская запеканка «кауса» с соусом тартар, прессованным картофелем, соусом из желтого перца, тунца, авокадо и перепелиным яйцом. Аж слюнки потекли ,не так ли?

Вы любите перуанскую кухню?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий