blog shbarcelona català   blog shbarcelona français   blog shbarcelona castellano   blog shbarcelona   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Тренды

Массаж в районе Эль-Борн

Написано Anastasiya Pulikova

Хотите на массаж? В наше время все вечно заняты, поэтому находить время для регулярного отдыха важно для нашего физического, психического и эмоционального здоровья. Массаж является прекрасным способом снять стресс, он снимает боль в мышцах и заставляет нас чувствовать себя лучше в целом.

Если вы остановились в Барселоне и хотите расслабиться, не переживайте, в городе есть много мест, где вы можете получить сеанс отличного массажа. В этой статье мы сосредоточимся на районе Эль Борн, где вы можете легко найти опытных профессионалов и высокое качество обслуживания.

Aire de Barcelona

Photo via Pixabay

Photo via Pixabay

Grupo Aire – сеть спа-салонов, которая впервые открылась в Севилье с целью восстановления древних традиций греческих и римских бань с использованием исторических зданий, возобновленных специально для этих целей. Встреченный с успехом в Севилье, бренд решил расшириться — сначала в Барселоне, где он располагается на складе 19-го века в районе рынка Эль-Борн, а затем в Альмерии и совсем недавно на Манхэттене.

Везде, где он присутствует, бренд Aire стал символом спокойствия, расслабления и спокойствия. Используя древние традиции и контрастную температуру воды, вам предложат различные виды услуг и процедур (термические солевые ванны, горячие, холодные, паровые ванны, винотерапию, ритуалы, массаж и многое другое), все разработанные, чтобы подарить вам самые приятные ощущения. Расположенный в прекрасном окружении, Aire de Barcelona, вероятно, лучшее место в центре города, чтобы подарить вашему телу и голове уход, которого они заслуживают.

Адрес: Paseo Picasso, 22.

Связанная статья: Салоны красоты в Барселоне

Kiromasaje

Photo via Pixabay

Photo via Pixabay

Расположенный за музеем Пикассо, этот массаж-центр напоминает небольшую пещеру, предлагая уютную, интимную и спокойную атмосферу. Имя Kiromasaje является слиянием слов «Хиромассаж» и «Ки», что отражает их основную концепцию — массировать мышцы, чтобы регулировать поток жизненной энергии тела.

Опытный персонал Kiromasaje состоит из 6 специалистов в области расслабляющего и лечебного массажа. Эти виды массажа имеют физический, эмоциональный и психологический эффект. В дополнение к дружественной атмосфере, благодаря которой каждый клиент чувствует себя особенным, соотношение цена-качество также не имеет аналогов в Барселоне – более того, 10% от каждого платежа жертвуются в фонд Oxfam, который борется с бедностью и несправедливостью во всем мире.

Адрес: Carrer de la Cirera, 5.

Spa Hammam Rituels d’Orient

Photo via Pixabay

Photo via Pixabay

Пространство, вдохновленное восточными традициями, Spa Hammam является еще одним отличным выбором для массажа в районе Эль Борн. В арабском мире хаммам — парилка, похожая на турецкую баню, куда люди ходят, чтобы очистить свои тела. Эти традиционные пространства настолько точно воспроизвели здесь, что даже если вы будете в Барселоне, вы можете легко почувствовать себя в Марокко или Турции.

Предлагая атмосферу спокойствия и полного отключения от внешнего мира, Spa Hammam знает все о СПА и красоте. Это салон предлагает широкий выбор процедур и удобств, таких как турецкие и арабские бани, массаж, паровые зоны и бассейны. В спа-салоне также есть небольшой магазин, где можно купить продукты и косметику, используемые во время лечения.

Адрес: Carrer Loreto, 50.

Связанная статья: Как найти подходящий спортивный зал в Барселоне

Ну вот! Теперь вы знаете, куда идти в Эль Борн, когда вам захочется расслабиться.

Вы уже были в каких-нибудь массажных центрах в Барселоне? Какой из перечисленных нами вы собираетесь попробовать в первую очередь? Поделитесь с нами в комментариях ниже.

Хотите арендовать жилье в Барселоне? ShBarcelona поможет вам в этом.

Оценить этот пост

Об авторе

Anastasiya Pulikova

Я русско-английский переводчик и автор текстов. Моя страсть — путешествия, танцы и книги.

Оставить комментарий