blog shbarcelona català   blog shbarcelona français   blog shbarcelona castellano   blog shbarcelona   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Еда и напитки

Сыроедческие кафе в Барселоне

Написано Anastasiya Pulikova

Если вы веган-сыроед, вам, вероятно, лучше поехать в Восточную деревню Нью-Йорка или в модные части Лос-Анджелеса. Там вы точно найдете кучу единомышленников!

Барселона, несмотря на то, что это город-космополит и здесь большое количество веганских и вегетарианских ресторанов, – к сожалению, почти ничего не может предложить сыроедам. Но в последние годы начали происходить изменения.

Два года назад сыроедам приходилось тут очень сложно:  были салатные бары без содержания вареных яиц, приготовленных салатов из макарон, тунца, кускуса и рисовых блюд, составляющих как минимум 70% меню.

Связанная статья: Список вегетарианских ресторанов в Барселоне

Не так-то просто было найти бары со свежевыжатыми соками. Для испанцев сок – зачастую апельсиновый, а смузи состоит из бананов, клубники и йогурта. Опять же, пару лет назад вы не смогли бы найти чистый овощной сок, зеленый сок или экзотический коктейль, содержащий только бананы и молоко.

Веганы (и вегетарианцы) не посещают Барселону из-за местной кухни. Это факт. Однако есть еще тысячи причин посетить этот замечательный и захватывающий город,  даже если вы сыроед.

Один из лучших вариантов – пойти в веганский ресторан с салатным баром. Как правило, вегетарианские и вегетарианские рестораны не имеют в своем меню больших вкусных салатов – это просто салат-бар, который как правило… ммм, таковым не является.

В любом случае, если вы хотите найти сыроедческое меню, отправляйтесь в следующие места:

Mother

Photo via Pixabay

Бар со свежевыжатыми соками, Mother – отличное место c веганским меню в Барселоне. Если вы хотите сок лучшего качества, из органических ингредиентов и приготовленный с любовью, Mother – ваше место. Здесь делают не только соки, вы также можете найти веганские пуддинги, капустные чипсы и сказочно вкусные коктейли. Напитки дорогие, но в баре есть схема лояльности. Отличное место, чтобы выпить сок или смузи для укрепления здоровья.

Адрес: Carrer Joaquim Costa, Эль-Раваль

Juice House

В дополнение к Carrer Parlament, Juice House – это душевное заведение, где заботятся о вашем здоровье. Несмотря на название, здесь в меню не только соки, вы найдете и завтраки, и основные блюда, которые производятся из органических продуктов и сыроедческие блюда. Здесь широкий ассортимент соков, свежих салатов и сырых вегетарианских макарон, которые вы можете отведать в спокойной и умиротворяющей атмосфере.

Адрес: Carrer del Parlament, 12, 08015 Барселона

Связанная статья: Магазины здорового питания в Барселоне

Blue Project Café

Photo via Pixabay

Фантастическое новое заведение для веганов – The Blue Project Café – это художественная галерея и кафе/ресторан, где подают соки, коктейли, бутерброды с сыром, салаты и сырые вегетарианские десерты, такие как морковный торт или брауни.

Здесь предлагают фантастическое меню, состоящее из трех блюд и напитков, и у них всегда есть варианты для сыроедов.

Все здесь сделано с любовью, и персонал явно увлечен своим делом.

Адрес: El Café BlueProject, C / Princesa, 57, 08003 Барселона

Flax & Kale

Flax & Kale – еще одно заведение, которое открылось совсем недавно. Похожий на популярный Teresa Carles, Flax & Kale – это ресторан  с меню для вегетарианцев, веганов и даже для сыроедов.

Здесь можно как вкусно позавтракать, так и поужинать.

Все пункты меню удобно помечены, чтобы облегчить выбор. Все салаты имеют варианты для вегетарианцев, и в меню есть даже отдел для сыроедов: вегетарианская лазанья, сырые спагетти с куркумой и сырыми цуккини.

Адрес: Carrer Tallers 74b, Placa Castella, Эль-Раваль

Self Naturista

Self Naturista – это вегетарианская столовая, где можно купить нарезки сырых овощей и фруктов, а также несколько вариантов фруктовых соков.

Photo via Pixabay

Здесь вы найдете исключительно простые блюда, такие как измельченный салат, измельченная морковь и несколько ломтиков красного перца, увенчанный одной черной оливкой. Не так захватывающе, но лучше, чем нездоровые альтернативы.

Адрес: Каррер Санта-Анна, Готический квартал

Такие сети, как Fresc Co, имеют салатные батончики (а не только вегетарианские), но качество продукта ужасное.

Если вы являетесь сыроедом, и вы окажетесь в Барселоне, тогда всегда найдете магазины фруктов и овощей по всему городу.

Любите фрукты? Отправляйтесь на рынок Бокерия (знаковый продовольственный рынок на Ла Рамбла в центре города), где выбор фруктов и овощей поистине впечатляет, или любой другой рынок продуктов питания по всему городу.

Найти органические фрукты и овощи сложнее, но возможно, хотя они будут недешево стоить. Например, в Veritas, органической сети супермаркетов по всей Каталонии, как и в Biospace в районе Эшампле.

Хотите арендовать жилье в Барселоне? ShBarcelona поможет вам

Сыроедческие кафе в Барселоне
5 (100%) 1 vote

Об авторе

Anastasiya Pulikova

Я русско-английский переводчик и автор текстов. Моя страсть — путешествия, танцы и книги.

Оставить комментарий