blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Тренды

Лучшие тату-мастера в стиле реализм в Барселоне

мужчина делает татуировку
Написано Kateryna

Вот уже несколько лет, как популярность на татуировки не угасает. Для многих — это возможность выразить себя. Очень часто люди набивают татуировки, которые много для них значат, как напоминание о любимом человеке, о своих убеждениях, кумирах или важных жизненных событиях.

Также татуировки могут иметь исключительно эстетический характер как картина. В таком случае, профессионализм тату-мастера имеет огромное значение и не так важно, что вы набиваете, а кто это делает.

Тату-мастера в стиле реализма – это одни из самых уважаемых в этой сфере, которые зачастую преподносят мир тату к миру искусства. В этой статье ShBarcelona мы хотим рассказать вам о лучших тату-мастерах в стиле реализм в Барселоне.

Похожая статья: Студии тату и пирсинга в Барселоне

Откройте для себя лучших тату-мастеров реализма в Барселоне 

Logia

татуированная рука

Источник: unsplash

В тату-студии Logia следят за последними тенденциями, а некоторые задают сами. Этот салон известен своими потрясающими мастерами в сфере реализма и гиперреализма. Татуировки в этих стилях удивляют, волнуют и гипнотизируют, так как тяжело поверить в то, что это рисунок на коже.

Одними из самых популярных татуировок являются татуировки стимпанк, то есть когда в рисунке сквозь живое тело проглядывают механические детали, циферблаты, шестерёнки, словно настоящее заменили искусственным.

Также,  популярны татуировки, которые будто бы  «открывают» ту часть тела, на которой они находятся, и показывают внутренности. Например, татуировка на спине, которая показывает грудную клетку или мышцы изнутри, либо татуировки пульсирующего сердца на груди.

Этот тату-салон находится на улице calle de Tarragona, 84, в районе Сантс-Монжуик.

Хави Грандед

Хави Грандед Мена (Javi Granged Mena) – это тату-мастер с двадцатилетним опытом, который специализируется на татуировках в стиле реализма, цветных или черно-белых.

Он выполняет работы любой сложности, каждый раз превосходя самого себя. Как настоящий перфекционист, Хави заботится о каждой детали. Качественные, идеально выполненные и оригинальные работы — этот мастер идеально подходит для тех, кто интересуется татуировками в стиле реализм. 

Steel of Doom Tattoo

Steel Of Doom, который находится по адресу calle de Sant Antoni Maria Claret, 222 в районе Орта-Гинардо – это тату-салон, главной целью которого является популяризации искусства тату.

Салон был открыт Tony Atichati четыре года назад. В Steel Of Doom работает множество тату-мастеров различных стилей. Здесь вы сможете набить татуировку в стиле реализма, минимализма, лайнворк, чикано, олдскул, дотворк и так далее. Если вы не знаете, в каком стиле вы хотите набить татуировку, тогда отправляйтесь в этот салон, где вам помогут сделать выбор. 

Похожая статья: 6 студий йоги в Барселоне

Barna Tattoo

торс женщины в татуировках

Источник: unsplash

Если вы хотите, чтобы ваши татуировки были сделаны лучшими тату-мастерами мира, тогда отправляйтесь в Barna Tattoo. Здесь работают известные татуировщики Bruno Salata, Emanuel Riffo, Max Ghostar и Yomico.

Так как это звезды мира татуировок, они не привязаны ни  к одной студии, а приезжают несколько раз в год в Barna Tattoo, чтобы сделать несколько новых шедевров.

Запишитесь  на встречу прямо сейчас, чтобы не пропустить возможность сделать татуировку у этих именитых мастеров!

Маркос Кабайеро

Маркос Кабайеро (Marcos Caballero) – это известный тату-мастер, который открыл свою студию. За плечами у Маркоса 17 лет опыта! Он работает в собственном уникальном стиле. Именно он создал New Tattoo Art в сотрудничестве с «Smoke ink ®».

Этот новый стиль заключается в том, чтобы моделировать фигуры из дыма на компьютере. Это позволяет создавать уникальные и эксклюзивные рисунки, а также возможность посмотреть, как татуировка будет смотреться в реальной жизни на той или иной части тела.

Маркос также является иллюстратором, графическим дизайнером, дизайнером интерьера 3D и скульптор. Этот художник знает, как обращаться как с кистями для рисования, так и с тату-машинками. А также с пастелью, гуашью, акриловыми красками, маслом, мелками, спреями, плотничными и столярными инструментами и так далее. В общем, настоящий художник.

У вас есть татуировки? Если нет,  хотели бы вы себе сделать?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий