blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Чем заняться

Чем заняться в Барселоне в начале весны?

ветки вишневого дерева
Написано Kateryna

В Барселоне хорошо всегда. Мягкий климат и температура воздуха, которая не опускается ниже 0 градусов даже зимой, привлекают множество туристов. Но особо прекрасна Барселона весной. Официально приход весны припадает на 20 марта, в день весеннего равноденствия. Поэтому испанцы радуют приходу весны именно в этот день, а не 1 марта, как в странах СНГ. Дни становятся все длиннее, солнышко светит все ярче, распускаются цветы, а небо становится все яснее и яснее. Весна – это идеальное время года для длительных прогулок по городу. Световой день увеличивается, солнце греет, но еще не жарит. Идеальное время, чтобы насладиться городом на открытом воздухе. В этой статье ShBarcelona мы хотим поделиться с Вами идеями, чем можно заняться в Барселоне в начале весны. 

Похожая статья: Уголок зеленого спокойствия: Парк-лабиринт де Орта

Чем заняться в Барселоне в начале весны

коричневый конь на склоне горы

Источник: unsplash

Весной просто грех сидеть дома! Длинные и солнечные дни просто созданы для того, чтобы проводить их на свежем воздухе, тем более, если Вы в Барселоне! Столица Каталонии окружена горами, и теплый весенний день может идеально подходит пешей экскурсии в горы. Также, можно прокатиться верхом на лошади — это прекрасный способ отдыха и расслабления. Всем известно, что верховая езда оказывает благотворное влияние на организм человека. В середине 20 века родилась иппотерапия, то есть лечебная верховая езда, и было доказано позитивное влияние лошадей на психологическое и даже физическое состояние человека. Современные ученые считают, что конные прогулки – великолепная эмоциональная встряска, разрядка от стрессов. Иппотерапия используется при лечении аутизма, некоторых форм шизофрении и синдрома Дауна. Если Вам необходимо отдохнуть, забыть о проблемах, то почему бы не позволить себе такой невероятный опыт, как прогулка верхом на лошади? Совсем недалеко от Барселоны, в природном парке Кольсерола (Collserola), есть большое количество маршрутов для прогулок с лошадьми. На веб-странице Yumping также есть другие заманчивые предложения. 

Похожая статья: Международный женский день: история возникновения праздника

два зелёных попугая целуются

Источник: unsplash

Например, прокатиться на внедорожнике по окрестностям Барселоны. Это идеальный план для тех, кто хочет насладиться малоизвестными пейзажами Каталонии, к которым можно добраться только на джипе. Это веселое и захватывающее приключение, которое понравится любителям адреналина! Проезжать по ущельям, пересекать реки и ехать у обрывов – такая поездка подходит экстрималам. Наше последнее предложение – это бердвочинг, или любительская орнитология, которая включает наблюдение и изучение птиц невооруженным глазом, либо при помощи бинокля. Наблюдение за птицами является одной из самых модных тенденций в Европе. Бердвотчинг расслабляет, помогает фокусироваться, успокаивает нервы и приносит огромное удовольствие. Не стоит думать, что, наблюдая за птицами, Вы не будете двигаться – все наоборот- это чудесная замена йоге или фитнесу. В Барселоне весной слышится пение птиц, которые возвращаются домой, и наблюдать за ними приносит огромное удовольствие. На веб странице Yumping Вы сможете увидеть несколько заманчивых предложений бердвочинга в Барселоне. Если Вы любите птиц, и хотели бы увидеть их в своей натуральной среде обитания, то Вам обязательно понравится бердвочинг! 

Как Вы думаете, чем еще можно заняться весной в Барселоне?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий