blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Чем заняться

Anti-Karaoke в Барселоне: больше, чем караоке

Написано Kateryna

Anti-Karaoke в Барселоне– это больше, чем просто караоке – это смесь эйфорической вечеринки, рок-концерта, дурдома и реалити шоу, главные участники и создатели которого- все пришедшие. Буквально из ничего создается одно из самых интересных вечеринок Барселоны – Анти-Караоке, о которой мы поговорим в этой статье ShBarcelona.

Что отличает Анти-Караоке от просто караоке?

rachelИдея создания принадлежит американке Рейчел Ариефф – комической актрисе, работающей в кабаре, которая 10 лет назад перевернула все понятие о том, каким должно быть караоке.  Это уже культовое мероприятие в Барселоне. Оно шокирует, но не оставляет равнодушным никого. Если верить любителям и частым посетителям Anti-Karaoke в Барселоне, то за все 10 лет существования такого формата вечеринки не было ни одного провального вечера! В общем, -это очень легко проверить. Нужно просто прийти и посмотреть на все своими глазами. Каждый четверг вечеринка начинается в 10 часов вечера в легендарном рок-клубе Барселоны Sidecar Factory Club. Клуб находится в центре города, по адресу площадь  Real  7, что рядом с бульваром Лас Рамблас.

Похожая статья: Ночная жизнь в Барселоне

Во-первых, само место проведения концертов очень символичное. Рок-клуб Sidecar оснащен техникой последнего поколения, что гарантирует качественный и мощный звук. Репертуар включает в себя 600 любимых хитов в жанре рок, поп, метал, хард-рок, панк, рэп и альтернатива. В обычных караоке-барах включают миди-версии песен, то есть упрощенные и неполнозвучные записи, чтобы тому, кто поет, было легче ухватить мелодию. В свою очередь, на вечеринках Анти-Караоке всем любителям рок-музыки дают возможность насладиться оригиналами любимых хитов. В потрясающем качестве.

anti-karaoke3Другое отличие- это отсутствие мониторов в зале, на которых крутят видео и слова песни. Все самое интересное в Анти-Караоке происходит непосредственно на сцене, и внимание всех приковано к живому выступлению. Очень маленькая деталь имеет большое значение. В Анти-Караоке неважно само «караоке»- вытягивать ноты и петь слова вовремя. Имеет значение сам акт пения: поведение на сцене, отдача слушателям и эмоциональный накал. Здесь и начинается полное безумие. По количеству энергии, маленький рок-клуб превращается в стадион.

Под руководством Рейчел Ариефф, создателя идеи и ведущей церемонии, вечеринка превращается в настоящее шоу. Те, кто выходят на сцену, не чувствуют себя в скучном караоке-баре перед равнодушными людьми, которые только и ждут что своей очереди петь. Всегда с ярким макияжем и эпатажно одетая, Рейчел задает темп разворачивающихся событий с присущей ей полной отдачей. Более того, у нее всегда есть заготовленный сюрприз для зрителей:  то исполнение какой-то песни, то пародия на кого-то из знаменитостей. Однозначно, талант Рейчел Ариефф, спонтанность и не боязнь быть смешной перед публикой объясняет, почему за столько лет существования шоу Анти-Караоке публика до сих пор не потеряла интерес.

Похожая статья: Волшебная атмосфера фестивалей в Барселоне

antikaraoke2Фундаментом в успехе Анти-Караоке является публика. Сколько раз Вы поднимались на сцену, и Вас встречали, как настоящую  рок-звезду? Сколько раз весь зал сходил с ума, отрываясь под выбранную Вами песню? Сколько раз Вы пели перед аудиторией со всего мира, которая искренне поддерживала и понимала все Ваши усилия, независимо от Ваших музыкальных способностей?

Анти-Караоке – уникальная возможность выйти из зоны комфорта и отлично провести время!

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий