blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Тренды

«Anytime Fitness» – занимайтесь в любое удобное время

Сеть фитнес-центров «Anytime Fitness» работает круглосуточно, оправдывая свое название – фитнес в любое время. Вы можете заниматься в любое время дня и ночи, а также спланировать свое расписание удобным вам образом, чтобы поддерживать отличную форму независимо от времени суток. Такая инициатива может показаться сомнительной, однако, если спросить постоянных постелей фитнес-центра, многие не успевают посетить занятия из-за ограничений по времени.

Photo via Visualhunt

Photo via Visualhunt

В этой связи, фитнес-центры «Anytime Fitness» отлично подходят для людей с более насыщенным распорядком дня и бешеным ритмом жизни. Также данный вариант подойдет «полуночникам», предпочитающим заниматься в тихом одиночестве и использовать свой специальный ключ доступа к фитнес-центру. Фитнес-центры сети «Anytime Fitness» открыты 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году, предлагая свои услуги по приемлемым ценам и предоставляя профессиональных тренеров. Также проводятся курсы по различным дисциплинам в течение дня и виртуальные курсы ночью.

В настоящее время в Барселоне работаю пять центров сети «Anytime Fitness»: в Педральбес, Форт Пиенс (Цитадель), Саррия, Побленоу и Сант-Кугат-дель-Вальес. Все центры оборудованы современными тренажерами. Для удобства клиентов предоставляются отдельные уборные. Центры открыты круглосуточно и во всех центрах сети царит дружественная атмосфера.

Photo via Visualhunt

Photo via Visualhunt

Сеть фитнес-центров «Anytime Fitness» была основана Чаком Руньоном в США. Сейчас в Испании уже есть несколько центров, и сеть продолжает расширяться, продвигая культуру спортивного и здорового образа жизни среди населения. Сейчас все больше людей делают выбор в пользу здорового образа жизни, принимая в пищу здоровые диетические продукты и регулярно занимаясь спортом. Таким образом, не удивительно что такого рода бизнес-проекты успешно развиваются во многих странах.

Команда ShBarcelona предлагает занятым людям с плотным расписанием более подробно ознакомиться с деятельностью сети фитнес-центров «Anytime Fitness». Более того, если вы решили заняться подобным бизнесом в Барселоне, самое время приступить к активным действиям на этом быстрорастущем рынке.

Об авторе

Yuri Levit

Yuri Levit

Я занимаюсь внутренней и внешней оптимизацией сайта.

Оставить комментарий