blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Еда и напитки

Spice Café – самые вкусные торты квартала Побле-Сек

Написано Anastasiya Pulikova

Если вы любите пирожные, то Spice Café – точно ваш рай! К сожалению, в Испании сложно найти вкусные торты, они чаще всего суховаты и совсем несладкие. Но Spice Café предлагает по-настоящему вкусную домашнюю выпечку и торты, достаточно сладкие, но не приторные, красиво оформленные. Пальчики оближешь! Об этом потрясающем заведении мы и поговорим в этой статье ShBarcelona.

Связанная статья: Лучший кофе в Барселоне

Spice Café

мороженое со сливками

Photo via Pixabay

Отведайте датский яблочный пирог, щедро посыпанный фруктами или покрытый яркой розовой глазурью, или божественные шоколадный и свекольный торты, или фирменный рассыпчатый морковный пирог — с невероятной сырной глазурью и присыпанный сахарной пудрой. Вы не будете разочарованы! Порции не только умопомрачительно вкусные, но и огромные!

Кроме вкуснейшей выпечки, в кафе подают отличный кофе, большой выбор сортов чая и травяных настоек.

Тем, кто любит соленое, нужно обязательно попробовать пирог киш с лимоном и перцем — очень необычный вкус. Здесь вы также найдете большой выбор тостов с разными начинками от ветчины до сыра. Или с нутеллой –  под любое настроение.

Кафе предлагает отличное качество обслуживания, в стандартный набор входит улыбка от официанта, что для страны, жители которой обычно резковаты в сфере услуг, большой плюс.

булочки с маком

Photo via Pixabay

Политика кафе — использование по возможности местных ингредиентов и акцент на качество.

В течение недели в кафе проводятся разные мероприятия, например, языковой или книжный клубы.

В кафе бесплатный wifi и удобные большие столы, единственный минус этого места — здесь запрещен вход с собаками, в отличие от других кафе этого района.

Связанная статья: Особенности каталонской кухни

Тем не менее, если вы сладкоежка, сюда обязательно следует заглянуть. Владельцы создали приятную и дружественную атмосферу, к кондитерской прилегает крошечный уютный внутренний дворик, куда можно зайти со своей собакой или выйти покурить.

А вы любите торты? Поделитесь в комментариях!

Об авторе

Anastasiya Pulikova

Я русско-английский переводчик и автор текстов. Моя страсть — путешествия, танцы и книги.

Оставить комментарий