blog shbarcelona català   blog shbarcelona français   blog shbarcelona castellano   blog shbarcelona   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Бизнес

Марина Вела, новый порт Барселоны

Написано Kateryna

Уже несколько лет Барселона является одним из самых популярных туристических направлений. Туристы прилетают на самолётах, приезжают на машинах, поездах и автобусах. Также многие приплывают на частных яхтах или же на круизных лайнерах. Барселона – это лакомый кусочек для любителей морского транспорта. Барселонскому порту (Port de Barcelona) уже более двух тысяч лет. Сегодня это один из крупнейших европейских портов – самый важный на средиземноморском побережье. В морском порту Барселоны выделяют три основные зоны: Port Vell – Старый порт, где находится деловой центр столицы; круизный порт, откуда уходят пассажирские лайнеры; логистический порт с суммарным оборотом грузовых перевозок более 17 млн. тонн. По своему масштабу, круизная его часть, занимает 4 место в мире и уступает лишь самым большим портам Карибского моря. Марина Вела – это новый порт Барселоны, о котором мы поговорим в этой статье ShBarcelona.

Похожая статья: Морские прогулки в Барселоне

 Марина Вела, новый причал Барселоны

Марина Вела, новый порт Барселоны

Источник: unsplash

Марина Вела, название нового порта, это эксклюзивный порт столицы Каталонии. Главное его преимущество – это конфиденциальность, специальные развлекательные предложения, рестораны, одобренные критиками, и эксклюзивное проживание. Барселона очень популярна среди тех, кто отдыхает на Балеарских островах, Корсике, Сардинии или Коста Брава, так как столица Каталонии находится очень близко к островам. Когда богатый турист устаёт от жизни на острове, приехать в Барселону развлечься на пару тройку деньков – чего можно ещё хотеть от отпуска! Марина Вела предназначен именно для таких посетителей. Порт оснащён видеокамерами и 24 часовой охраной, так что можно не переживать за своё имущество. Новый порт Барселоны 75 метров в ширину; на территории есть несколько технических сервисов, которые отремонтируют любую супер яхту, лодки до 160 тонн, команда с капитаном, ресепшен, автоматизированный сухой док на 222 лодок (длина лодки должна быть от 9 метров, вес до 4‑х тонн), зона VIP и закрытая зона для владельцев яхт, эксклюзивная парковка, заправка, душ, интернет.  Доставка лодки занимает 5-8 минут. В сухом доке может быть выполнена автоматизированная очистка корпуса.

Похожая статья: Поездка к морю. Пляжи, на которых можно отдохнуть телом и душой

Марина Вела, новый порт Барселоны

Источник: unsplash

Порт Марина Вела находится в привилегированном месте в Барселоне, рядом с отелем Hotel W, одном из лучших отелей в Барселоне, откуда открывается невероятный вид на Средиземное море и на столицу Каталонии. Марина Вела граничит с рыбацким районом Барселонета, который сейчас превратился в центр туризма Барселоны. Возле порта находится много ресторанов и баров. Также с порта очень легко добраться до главных достопримечательностей Барселоны Лас Рамблас, площадь Каталонии, Готический Квартал, Борн. Немного дальше расположен Собор Святого Семейства и главная шоппинг улица с магазинами класса люкс – Пассаж де Грасия.

 Вы когда-нибудь были в порту Барселоны? Что Вы думаете о новом Марина Вела?

Оценить этот пост

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий