blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Чем заняться

Ночная жизнь Барселоны

Написано Kateryna

Барселона – город, который никогда не спит, особенно в летний сезон. Город может похвастаться тем, что большинство наиболее популярных клубов расположены прямо на пляже, и если Вам не понравилось в одном клубе – в двух шагах находится еще уйма других. Так как испанцы всё делают очень поздно, то самая «жара» в клубах начинается в 3 утра, хотя клубы открываются намного раньше. Даже не будучи фанатом клубной жизни, обязательно нужно заглянуть в один из клубов Барселоны, чтобы понять, что к чему. И поверьте – такого драйва, позитивной энергетики и бешеных ритмов Вы не найдете нигде. На то она и Барселона! ShBarcelona предлагает Вам список самых лучших клубов города, где Вы и не заметите, как протанцуете до утра.

Похожая статья: Где подают лучшую кайпиринья в Барселоне

Лучшие ночные клубы Барселоны

pachaНочной клуб Opium Club находится на набережной Барселоны. Считается одним из самых престижных и элитных мест ночного отдыха в каталонской столице.  Клуб вмещает 2000 человек. Свои сеты здесь устраивали такие известные на весь мир ди-джеи как Sebastian Ingrosso, Antoine Clamaran, Martin Solveig, Avicii, Armin van Buuren, Nicky Romero. В Opium Club есть 2 зала, которые являются главной танцплощадкой. Обустроено несколько VIP-залов и лаундж-зон, где можно удобно устроиться на мягких диванчиках, и попивая коктейль, наслаждаться видом на море, так как лаундж – зона расположена прямо на берегу моря.

Клуб Pacha был открыт на Ибице в 1973 году и за это время стал брендом, имеющем 70 представительств в 25 городах мира (Буэнос-Айресе, Лондоне, Нью-Йорке, Мюнхене, Москве и пр.). В Барселоне ночной клуб «Пача» был открыт в 2014. Это блеск гламура, молодых и красивых людей, любящих отрываться под хаос от  лучших ди-джеев мира. Расположен прямо на берегу моря, рядом с другими многочисленными клубами.

apolo-barcelonaSala Apolo находится у подножья горы Монжуик – в уютном  районе Барселоны с красивыми парками и скверами. На протяжении 50-летней истории этого заведения здесь непрерывно звучала музыка Indie Rock, Pop, Reggae, Alternative, House, Electrohouse и Drum’n’bass. В этом заведении всегда полно неформальной молодежи.

La Terrrazza. Прежде всего, этот летний ночной клуб привлекает к себе внимание своим уникальным расположением: он расположен на территории этнографического музея под открытым небом «Испанская деревня» на горе Монжуик в доме Son Berga, оригинал которого располагается на Балеарских островах. Это уникальное сочетание традиционной архитектуры с современными тенденциями в электронной музыке. Танцевать можно до самого утра на большом  танцполе под открытым небом.

JAMBOREE CLUB –  самый известный джаз клуб Барселоны, расположенный возле главного бульвара Лас Рамблас. В очень маленьком заведение царит совершенно неповторимая атмосфера. В этом клубе выступали Чет Бакер, Элла Фитцджеральд и Лайонел Хэмптон. Следуя традициям, клуб продолжает всех радовать замечательными выступлениями приглашенных артистов. Концерты начинаются в 23 часа по пятницам, субботам и воскресеньям. Всем посетителям полагается по одному бесплатному напитку.

Похожая статья: Караоке в Барселоне

Клуб Razzmatazz – это столица Альтернативной музыки Барселоны. Каждые выходные здесь проходят концерты известных мировых исполнителей, а после выступлений в распоряжении посетителей  пять танцевальных зон: Lolita, Razz Club, The loft или Pop. Клуб находится по адресу Адрес: C/ Pamplona, 88.

bikiniКлуб Bikini. Уж если Вы приехали в Барселону, то обязательно надо сходить в заведение, посвященное зажигательной  сальсе.  Здание разделено на два зала, в которых играет музыка разных направлений. В одном собираются поклонники жарких латиноамериканских мотивов, во втором — хаоса. Расположен по адресу: Avinguda Diagonal, 547.

Были ли Вы когда-нибудь в одном из этих ночных клубов Барселоны?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий