blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona  
Еда и напитки

Рестораны группы Andilana

Написано Christina

В этой статье мы в ShBarcelona хотим коснуться темы ресторанов, а именно, рассказать о известной группе хороших и сравнительно недорогих ресторанов в Барселоне АндиланаРепутация у этих ресторанов хорошая – если хорошенько поискать в Интернете, то можно узнать, что группа занимается не только ресторанами, но и владеет сетью отелей, устраивает события и вечеринки. Почти в кажом из ресторанов предлагается дневное меню, цена которого не превышает 20 евро. Примечание: испанское дненвое меню – это аналог обычного российского бизнес-ланча, в который входят первое, второе, десерт и напиток на выбор. Надо сказать, что меню в ресторанах группы Андилана одинаковое, цены также не меняются.

Специально для гурманов и любителей полакомиться средниземноморскими дарами, мы подробнее расскажем о некоторых из ресторанов этой группы в Барселоне.

Похожая статья: Рестораны здорового питания в Барселоне

Balthazar

balthazarКрасивый и шикарный Balthazar расположился в верхней части Барселоны. Его роскошный интерьер и притная мелодичная музыка поражают до глубины души: заглушенные тона и отлично сервированные столы создадут Вам и Вашим друзьям прекрасную атмосферу для ужина. Отлично подойдет для влюбленных пар, везде веет неповторимой романтикой. Balthazar любят и пары нетрадиционной ориентации – возможно, из-за расположения ресторана, возможно, по другой причине. Лично меня здесь поразила необычная и красивая сервировка блюд, например, салат из креветок на первое был подан в банке, содержимое которой необходимо было высыпать на тарелку и аккуратно размешать вместе с соусом. Утка на второе была неплохой. Вцелом, рекомендуем!

La Dolça Herminia

Ресторан La Dolça Herminia также находится в центральной части Барселоны, недалеко от главной улицы Via Laietana. Красивый и роскошный интерьер, приветливый и всегда готовый помочь персонал порадуют любого гостя. В этом ресторане всегда много людей и достаточно шумно: для меня это хороший показатель. Из всего съеденного, а именно: лосося, пасты, испанских тапас, говядины энтрекот, нам больше всего понравилась паста. Десерты тоже неплохие. Мы отмечали здесь день рождения и в качестве презента хозяева подарили нам бутылку испанского шампанского Кава, чем очень обрадовали нас. Что сказать: мелочь, а было очень приятно!

Похожая статья: 6 лучших вегетарианских ресторанов в Барселоне

Les Quinze Nits

les quinze nitzРесторанчик расположился в самом сердце Барселоны, на Королевской площади Пласа Реаль. Здесь всегда (и жарким летом и прохладной зимой) стоит очередь из гурманов, которые желают попробовать самые вкусные блюда Les Quinze Nits. Как я упоминала, цены и разнообразие блюд в каждом из ресторанов группы Андилана одинаковые.

Bambalina

Это один из самых красивых ресторанов этой группы, находящийся на улице Parallel. Удачно выбранный интерьер, персонал, неустающий уносить тарелки туда-сюда и качество приготовленной еды не оставят любого гостя равнодушным!

Если вы были в одном из этих ресторанов, поделитесь впечатлениями в комментариях!

Об авторе

Christina

Меня зовут Кристина, я опытный блогер и без ума от Барселоны.

Оставить комментарий