blog shbarcelona català   blog shbarcelona español   blog shbarcelona français   blog shbarcelona english   blog shbarcelona russian   blog shbarcelona   blog shbarcelona   blog shbarcelona
Тренды

Истории успеха модельных агентств Барселоны

площадка для фотосъемки
Написано Kateryna

Многие молодые люди мечтают о модельной карьере. Несмотря на то, что добиться успеха в модельном бизнесе достаточно тяжело, некоторым это все же удается, и они становятся примером для вдохновения начинающим моделям. Главное помнить, что в этом мире нет ничего невозможного! 

В этой статье ShBarcelona мы хотим рассказать вам об историях успеха некоторых модельных агентств в Барселоне. Возможно, вы получите вдохновение, и решите переехать в Барселону!

Похожая статья: Где купить свадебное платье в Барселоне

Добиться успеха в модельном бизнесе в Барселоне

UNO Models

несколько моделей в желтом на дефиле

Источник: unsplash

UNO – это модельное агентство было создано испанцем Хавьером Масиас (Javier Macías) и французом Мишель Жено (Michel Jouneau). За 10 лет своего существования, агентство стало одним из самых престижных в Испании. Офисы UNO Models расположены в Мадриде и Барселоне. Адрес офиса в столице Каталонии: Av Marquès de l’Argentera 5, что в квартале Эль Борн.

Философия агенства – это следовать честному коммерческому мышлению. 

Молодая команда профессионалов отлично разбирается в моде и последних тенденциях, что и отличает UNO Models от других модельных агентств. 

Вот некоторые модели, которых представляет агентство: Коко Роша, Мариякарла Босконо, Ирина Лазаряну, Бар Рафаэли и Валентина Зеляева. Также, агентство сотрудничает с испанскими моделями Мартина Кляйн, Лаура Понте и Карла Кромби. 

Francina

Агентсво Francina models было открыто в 1983 году испанской экс топ-моделью Франсина Диаз. Это было первое агенство, которое обучало и представляло испанских моделей. В 2006 году известная на весь мир испанская модель Мирея Верду купила агенство.

Как директриса, Верду расширила компанию, что привело к открытию нового офиса в Мадриде в 2015 году.

На сегодня Francina – это одно из самых престижных модельных агентств в Испании, которое сотрудничает с очень большим профилем моделей. Агентство представляет как испанских моделей, так и зарубежных. 

Более 30 лет опыта в индустрии способствует тому, что клиенты возвращаются снова и снова для поиска идеального лица для той или иной рекламы. 

Команда Francina состоит из 40 профессионалов, которые делают все возможное, чтобы как клиенты, так и модели были довольны проделанной работой. Главная задача — добиться всех поставленных клиентом целей.

Секрет успеха агентства в том, что Francina models находится в постоянном поиске новых модельных профилей, не ограничиваясь стандартными канонами красоты. Анджелина Пиртс, Памела Тамирес и Бри МакЭнн – это одни из моделей, которые начали свою карьеру именно в этом агентстве. 

Похожая статья: Неделя моды в Барселоне

TRAFFIC Models

нанесение макияжа на лицо девушки

Источник: unsplash

TRAFFIC Models остаётся лидером в модельном бизнесе Испании вот уже 14 лет. Агентство было открыто в 1994 году Ракелью Гатель (Raquel Gatell) и Эдуардом де Аиса (Eduardo de Aysa). Философия агентства основана на опыте и страсти к любимому делу. 

TRAFFIC работает с одними из самых известных моделей в мире. Среди них можно выделить Миранда Керр, Монте Хайди, Касия Страсс, Таня Дягилева, Аня Казакова, Суви Копонен, Изабель Гулар, Юлия Штегнер, Джордан Данн.

TRAFFIC Models также сотрудничало с одними из самых успешных испанских моделей: Марина Перес, Шейла Маркес, Марта Эспаньол и Клара Мас. 

Знаете ли вы о других модельных агентствах в Барселоне?

Об авторе

Kateryna

Блогер-эксперт и специалист СММ.

Оставить комментарий